关于邀请参加“首届中国光电建筑主题摄影大赛”颁奖会暨光电建筑应用发展论坛的通知

关于邀请参加“首届中国光电建筑主题摄影大赛”颁奖会暨光电建筑应用发展论坛的通知

各有关单位:

由光电建筑应用委员会、太阳能发电杂志、中国兴业太阳能技术控股有限公司等单位联合主办的“兴业太阳能杯中国光电建筑主题摄影大赛”颁奖大会,将于2014年6月27~28日,在北京召开。

“兴业太阳能杯中国光电建筑主题摄影大赛”自举办以来,共收到了来自全国各地的5000余幅光电建筑摄影照片。通过这些照片,可以反映出我国分布式光伏在建筑上的应用情况,展现光电建筑形式多样化的独特魅力。

颁奖活动旨在促进光电建筑应用的广泛交流,为此,颁奖会期间还邀请到了相关部门的专家、学者举办一期“光电建筑应用发展论坛”。讲座将围绕“全面深化改革时期的光电建筑应用发展”这一主题,从新时期的经济特征与发展机遇、光伏应用在绿色建筑评价中的地位和作用、绿色城市的规划与设计、分布式发电与智能电网、分布式光伏的投融资策略、建筑师眼中的光电建筑应用等方面,讨论分布式光伏在建筑领域应用的热点问题。

鉴于新修订的《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2013已于2014年6月1日起正式实施,规定太阳能光伏工程作为建筑节能分部工程、可再生能源子分部工程的分项工程,正式纳入建筑工程进行质量验收。委员会将在此次会议上提出《光电建筑应用行业企业资格登记管理办法》,讨论确定《办法》实施细则及等级标准。同时,宣布第一批行业登记试点企业名单。

一、会议主要日程

颁奖活动

作品展示

论坛讲座

二、会议时间及地点

1、时间:2014年6月28日

2、地点:北京市西城区复兴门外大街真武庙路1号中国职工之家饭店(B座)

三、会议费用

会议不收取任何费用,食宿统一安排,费用自理。

四、其他

电话: 010-58934759

传真:010-88367090

邮箱:info@bipvcn.org

中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会

2014-6-5

附件

光电建筑摄影大赛颁奖会及光电建筑应用发展论坛.pdf

光电建筑摄影大赛颁奖会及光电建筑应用发展论坛回执.doc

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv