委员会介绍 工作动态 机构设置 工作规则 领导介绍 会员单位 专家组 入会指南 专家入选条件

光电建筑应用委员会

光电建筑应用委员会成立大会

光电建筑应用委员会,是根据住房和城乡建设部《关于加快推进太阳能光电建筑应用的实施意见》的精神,为贯彻落实光电建筑在城乡建设领域的规模化、专业化应用,推动光电建筑应用事业的发展,于2009年10月经中华人民共和国住房和城乡建设部、民政部批准,成立的一个主要负责光电建筑应用的行业管理与服务工作的行业组织。

委员会的工作任务是:

  1. 组织国内外各种专业交流活动,做好会员企业与各方联系的桥梁;收集、整理国内外有关信息,组织相关的行业产品展览展示活动,推进光电建筑应用在我国的发展进程。
  2. 组织成员参与承担住房和城乡建设部有关司、所科研课题和有关标准、规范和标准图集的编制;针对行业中普遍存在和亟需解决的问题,开展技术攻关和研发。
  3. 组织调研,向政府反映行业政策诉求;为政府决策、法规制定、工程应用、产品开发、技术推广及理念传播等建立交流平台。
  4. 依据相关技术标准,组织开展对符合标准产品的检查评定活动,开展对企业生产规模、技术、管理、效益水平的评定,建立行业自律机制。
  5. 建立光电一体化应用工程专家组,根据专家的专业特长和行业需要,设立相应的工作小组,开展技术咨询服务,组织对成员单位进行技术、管理人员的培训,提高产品质量。

地址:北京市海淀区三里河路9号

邮编:100835

电话:010-58934759

传真:010-88367090

网址:www.bipvcn.org

邮箱:info@bipvcn.org

官方微博:@光电建筑应用委员会

微信账号:光电建筑应用(chinabipv)

光电建筑应用委员会地图

梁岳峰:光电建筑是一场革命

章放:谈谈光电建筑企业的行业登记管理

光电建筑市场与投资论坛

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv