委员会介绍 工作动态 机构设置 工作规则 领导介绍 会员单位 专家组 入会指南 专家入选条件

专家入选条件

1. 专家组成员条件

1.1  认真学习、贯彻党和政府的各项方针政策,在政治上与党中央保持一致,遵守中国建筑金属结构协会章程,维护协会组织及会员单位的利益;

1.2  具有坚实的专业技术基础理论知识、较强的政策水平、较高的技术专长和管理水平,在建筑门窗、建筑幕墙、太阳能光伏组件生产行业工作多年,主要从事专业的理论研究、生产组织或管理工作,有独到的见解,有较丰富的实践经验,在有关专业领域具有一定的权威性;

1.3  身体健康,愿意为提高中国建筑光电应用行业的从业人员素质,推动中国建筑光电一体化应用事业的发展进程服务,具有良好的职业道德。

1.4  关心、热爱建筑光电应用事业,能积极参加委员会组织的有关技术活动和公益性事业,在委员会需要时,能够积极承担和参加行业组织的活动。

2. 专家组成员的来源

2.1  行业中各主要企业推荐的专家;

2.2  行业中(包括学校、科研院所)具有丰富经验和工作业绩的知名人士;

2.3  对建筑光电应用行业、财税和资本运作、国际合作、进出口业务等项政策熟悉的政府部门的专业人士;

2.4  对建筑光电应用行业熟悉且有与中国合作经历的专家。

3. 专家的权益和义务

3.1  权益

3.1.1 各专家对参与的项目具有独立分析、评议、自由发表自己意见、观点的权力。

3.1.2  专家有权以项目成员资格通过各种合理方法对项目进行调查研究、询问各种情况、索取有关资料、文件和信息。

3.1.3  专家有权得到项目评估、咨询服务中的专家费用。

3.1.4  专家有权享受在项目调研中出差、出国中应享受的待遇。

3.1.5  专家有权保留自己的观点、见解。

3.2  义务

3.2.1 各专家自愿任聘,有义务遵守协会的各项规定,为企业、政府、社会提供有关的专业服务;

3.2.2 专家应对研究对象的机密数据、信息及不宜向外披露的内容保密,保护知识产权。如造成严重后果,追究其法律责任。

3.2.3  各专家在参与某个具体项目中有义务推荐有利于工作开展的你熟悉的有关专家共同参与,可作为临时聘请的专家。

4. 专家组的组成办法

4.1 从事相关行业的工程技术人员,在具备上述条件的基础上,由本人申请,所在单位推荐,经委员会研究通过,可成为本委员会的专家组成员。

4.2 退出专家组,由本人提出申请,经委员会批准后,便可退出专家组,并不再承担专家组的权利和义务。

5. 附件:“建筑光电应用委员会” 专家组专家申请表

Word 格式:委员会专家申请表

梁岳峰:光电建筑是一场革命

章放:谈谈光电建筑企业的行业登记管理

光电建筑市场与投资论坛

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv