承德节之杰节能环保设备销售有限公司

地址:河北省承德市双桥区牛圈子沟镇紫塞桃园A2栋8-9层
电话:0314-7091116
网站:www.cdjiezhijie.com
邮箱:cd_jiezhijie@163.com

“节之杰”公司于2014年在承德市双桥区注册成立,自成立以来,公司专注于光伏投资、电站建设和智能运维等新能源运营服务,致力于为新能源资产持有者提供高质量、全方位的解决方案。目前,公司在承德市各县区已成立办事处,在各级政府领导的关怀下,在我市可再生能源协会的监督下,截止到2016年10月30日,公司累计并网光伏项目141处,总装机容量1.58MWP,占全市已并网光伏总量的41.6%。

“节之杰”公司是我市唯一一家中国建筑金属协会会员单位,承德市建筑光伏应用专业委员会主任企业。在项目设计方面,我们始终遵循着在保证发电量的前提下,加强”建筑光伏一体化”的融入,全力满足用户对电站各种要求的原则;在有关专家的指导帮助下,我们在建筑屋顶的施工安装过程中,打破传统的安装方式,不破坏建筑物屋面原有的结构和功能,不在建筑屋面打孔固定,而采用拉拽等新的固定方法,既达到了施工安装标准,又解决了因打孔造成的屋顶漏雨、渗水等问题。并且做到支架节点生根合理、牢固,不打孔、不焊接。各部节点连接,均按国家拉拔检测标准设计。这一创新的施工方法应用,不仅使我们的客户十分满意,同时也受到了上级领导的肯定和表扬。

公司与英利、华为、上能、鼎能、大地保险等多家知名企业结成了合作伙伴,有力地保障了我公司承接光伏项目的质量:我们使用的材料让用户放心;项目的后期运行让用户省心;从根本上保障了光伏项目长达25年以上的运行寿命,保障了用户利益的最大化。施工工艺方面,我们在严格遵守设计要求的基础上,施工标准提高一度;验收标准提高一度;从电气操控部分到管线路由,从直流汇流到防雷接地,精益求精、一丝不苟;在达标的情况下,做到编排整齐、组合恰当、合理、美观,实现了施工项目既有内在质量,又有外在可观性。

售后方面,我公司组建了两组专业的售后服务队伍。每天,值班性地对所属每一个电站进行监测,或巡回检查,遇电站问题、故障时,售后人员会第一时间到达问题、故障现场,及时解决、排除,确保电站正常运行;此外,凡是我公司承建的项目均免费享有由”大地保险公司”提供的3年全额项目财产及第三者保险,让电站成为用户放心、安心、省心的”聚宝盆”。不仅如此,我公司针对目前光伏市场较为混乱的局面,正在筹建成立光伏发电运维公司,为市场上一些得不到或不完整售后服务的光伏项目保驾护航,尽到我们社会责任。

“节之杰”以立足承德、回报社会的理念,凭借”高质高效”的服务和”坚实诚信”的企业形象,必将成为更高标准的新能源企业。

企业动态

暂无企业动态

工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv