莱尔斯特(厦门)幕墙科技有限公司

地址:厦门市同安工业集中区同辉路777号
电话:0592-7159333
网站:www.lester1998.com

莱尔斯特(厦门)股份公司(股票代码:871552)是一家专业从事设计、开发、施工、维护、对外加工、售后服务于一体化的大型门窗、幕墙、光伏发电、智能家居企业,公司持有“全国建筑幕墙设计甲级、施工一级”、“金属门窗工程专业承包一级”、“钢结构工程专业承包叁级”等行业资质。

莱尔斯特自成立以来,充分发挥资金、科技、人力等资源,历经多年的锐意进取,取得了可喜的成就,得到了广大客户和社会的一致认可,实现了质量与效率的完美结合。

多年来,莱尔斯特设计、施工了一系列大型门窗幕墙工程,为建筑门窗幕墙行业做出了积极的贡献,已跃居福建省同行业规模最大的、最具影响力的幕墙企业之一。公司先后获得了“商务部信用档案优秀企业”、“中国行业百强AAA级质量信誉社会认可(名牌)企业”、“全国建设信用AAAA级诚信企业”、“全国著名幕墙施工单位”、“全国幕墙装饰工程AAA级信用企业”、“国际采购大会优质供应商”、“福建省著名商标”、“厦门市著名商标”等荣誉称号。莱尔斯特一直秉承“质量第一、用户至上”的质量方针和“育优秀人才,创一流企业”的经营宗旨,科技先行,以人为本。公司凭借人才优势和科技优势一直致力于开发科技含量高的幕墙产品,施工高质量的幕墙工程,力求为客户带来一流超值的服务。公司投入大量资金用于专项投资、引进具有世界一流水平的先进设施设备,并利用高科技手段建立功能强大的局域网,开发了计算机网络信息管理系统,从而真正实现了企业管理的科学化、标准化和现代化。

科技是生产力。莱尔斯特坚持创新发展高科技系列铝合金门窗、幕墙产品、新能源光伏发电系列产品及物联网智慧家居产品等。如背栓式石材幕墙、各类轻体陶瓷幕墙、点支拉索幕墙、光电幕墙、光伏幕墙系统;智能化、节能环保、多功能铝合金门窗、智慧家居系统产品;高科技门窗幕墙及其他节能环保产品系列,成为高科技门窗幕墙行业的领跑者。企业每年拥有多项专利,是国家高新技术企业,福建省著名商标。

志存高远,脚踏实地。莱尔斯特对未来的发展提出了更高的要求。企业在厦门同安投资建设40000平米工业园,现已投产,新厂设有高科技幕墙生产中心(光电幕墙、光伏幕墙、呼吸幕墙、智能化幕墙等)、门窗加工中心、光伏发电研发及加工中心、智能家居研发生产中心、养护中心、其它技术研发中心及各种配套服务中心,积极引进先进设备,大力培养专业化人才,为企业不断发展壮大打造坚实的硬件基础和人才团队。

莱尔斯特企业动态

暂无企业动态

莱尔斯特工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv