太王能源科技(上海)有限公司

地址:上海市松江高科技园区沧泾路289号(九泾路与沧泾路交叉路口向西50米) 201615
电话:021-37633108
传真:021-37633750
网站:http://www.ronchetti.cn
电子邮箱:info@ronchetti.cn

太王能源科技(上海)有限公司,原名为优铝胜门窗科技(上海)有限公司,是罗克迪门窗系统(上海)有限公司的全资控股公司,专业开发、生产高档建筑五金件;专业设计、生产RONCHETTI(罗克迪)节能门窗幕墙系统的高档铝合金门窗,铝木复合门窗,幕墙加工设备,隔热型材加工设备等。公司总部位于上海市松江区松江高科技园区,占地面积四万平方米,年生产能力可达30万平方米。公司在产品的设计、原材料的选购、工艺流程、使用功能、安装服务等各方面一直保持与欧洲同步发展。 2011年,公司顺应国家的产业政策,将公司的经营范围拓展至光伏幕墙,太阳能光伏发电系统,LED节能灯的销售和技术服务领域,并更名为太王能源科技(上海)有限公司。

经过多年的努力,太王能源科技(上海)有限公司用先进的研发体系、服务体系和生产组织系统,打造了一支优秀的管理和服务团队,汇聚了国内门窗行业的技术精英。我们致力于用完善的技术体系打造新一代门窗产品,并不断根据国内各地区的特点而全力拓展、改进产品功能。基于罗克迪节能门窗幕墙系统的铝木门窗的特点是既美观耐用,又品质卓越,是高品位的门窗产品,在同行业竞争中一直占据优势地位,在国内高档住宅也得到了广泛的应用,诸如杭州闲林别墅、上海西郊名苑、天津万科、北京新新家园等。

太王能源科技企业动态

暂无企业动态

太王能源科技工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv