北京京仪绿能电力系统工程有限公司简介

地址:北京市西城区鼓楼西大街41号100009
电话:010-64061710 / 010-64034443-3091
传真:010-64062726
网站:WWW.BJJYE.COM
邮箱:JYE@BJJYE.COM

北京京仪绿能电力系统工程有限公司(以下简称京仪绿能)由北京京仪集团有限责任公司(控股股东)、北京能源投资(集团)有限公司、保定英利能源(中国)有限公司合资组建的高科技新能源企业,注册资金1亿元,至今增资到1.1875亿。京仪绿能公司整合了北京自动化技术研究院与北京京仪椿树整流器有限责任公司两家企业在光伏产品与系统集成业务上的能力,依托在光伏并网逆变器相关产品、技术上的核心优势和长期在光伏电站上的研究与探索,致力于为客户提供完整的光伏发电系统集成解决方案。

京仪绿能公司是中国光伏发电产业的先驱者之一,长期致力于可再生能源研究、开发和应用,具有自主知识产权的光伏逆变器及相关产品,已获得金太阳、TUV、CE、ENEL等认证及“北京市自主创新产品”称号;可提供3KW~1MW光伏并网逆变器、20W~5KW离网逆变器、并网配套附件、电站数据监控软件、太阳能路灯及控制器、光伏水泵、太阳能杀虫灯等产品。京仪绿能逆变器及相关产品已经实现批量生产,并成功应用于多个大型并网电站中,运行良好。

京仪绿能具备光伏发电系统集成能力,主要完成的项目有:西藏无电地区乡乡通太阳能独立电站工程项目(2002年)、国内首个光伏并网项目(2003年)、奥运光伏发电工程的设计和建设工作(2007年)及青海格尔木20兆瓦光伏发电EPC项目(2011),可为用户提供光伏电站、光伏建筑一体化、光伏农业综合利用等项目咨询、设计、产品、工程、售后全程解决方案。

京仪绿能公司始终以创新为理念,以质量为先导,先后荣获:“2010-2011中国光伏年度十大创新企业”、“2011年度北京市产品质量创新奖”等称号,并在企业成立的第二年顺利通过了“高新技术企业”认证,目前拥有6项专利及1项软件著作权。京仪绿能积极参与光伏行业建设,是中国可再生能源光伏专委会副主任单位,同时作为光伏逆变器行业重要企业,参与了“逆变器金太阳认证标准”的编订,京仪绿能也是北京市太阳能光伏核心装备技术工程实验室主要参与建设单位,重点主持光伏逆变器与系统集成设备分实验室建设工作。

京仪绿能公司将以为人类提供可持续发展的、高效稳定的清洁能源解决方案为使命,不断进步成熟,努力成为中国光伏发电领域的行业领导者。

京仪绿能企业动态

京仪绿能工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv