沈阳金都铝业装饰工程有限公司

地址:沈阳经济技术开发区开发北二十七号路13号 110141
电话:024-31273105 / 31273107
传真:024-22528729
网站:http://www.syjindu.com
邮件:syjdly@vip.sina.com

金都铝业装饰工程有限公司始建于1998年,是德国旭格国际集团在华合作伙伴之一。主要承接旭格门窗、光伏幕墙及室内装饰项目工程。公司不仅致力于节能门窗的研发与生产,现已获得具有产能代表的光伏幕墙领域独立自主知识产权产品五大类三十多个品种,填补了国内市场空白。公司将节能与产能相结合,集工程设计、生产研发、施工安装为一体为客户提供系统的整体解决方案。

公司作为国家一级金属门窗企业,首批获得了国家颁发的铝合金门窗和幕墙生产许可证,是建设部核准的壹级施工单位,通过了ISO9001国际质量体系认证及QMS三整合体系认证。连续多年获得“AAA级信用示范单位”,入选“门窗幕墙绿色节能建材企业”,是“中国建设报、中国民航报、中国房地产报联合上榜品牌”企业。

金都铝业始终坚持“以人为本”的企业文化,深知雄厚的技术力量离不开优秀的团队构建。我们不仅拥有一支高素质、高责任心的过百人的技术管理团队,更拥有一批技术过硬的加工型专业人才。公司目前本科、专科、中职学历员工比例为66%、18%、16%;中、高级职称员工比例为58%;一、二级建造师员工比例达38%。

金都铝业肩负社会使命,坚持自主创新,以构建节能和产能相结合的绿色建筑体系为已任, 大力开拓绿色环保建筑领域,努力为社会、为客户、为员工创造价值, 创建城市绿色磅礴的未来。

金都铝业企业动态

金都铝业工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv