上海鹭城建设集团有限公司

英文:Shanghai city building curtain wall Heron Engineering Co., Ltd.
地址: 中国 上海市松江区谷阳北路1500号11楼 201600
电话: 021-37729501/37729502
传真: 021-37729515
网站:www.shlucheng.com
邮箱:shlucheng@126.com

上海鹭城建筑幕墙工程有限公司是一家专业从事玻璃幕墙、铝(塑)板幕墙、石材幕墙、点支承玻璃幕墙、建筑铝(塑)门窗、金属钢结构、金属板材的设计、开发、制作、安装、服务的专业型企业。公司具有建筑幕墙工程施工壹级资质、金属门窗工程施工壹级资质、钢结构叁级资质,建筑装饰装修工程施工叁级资质,公司已通过北京中联天润认证中心(ZLTR)的评审并符合GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量标准和GB/T 50430-2007标准适用条款的要求。

公司成立于2004年4月20日,注册资金2000万元人民币,2012年2月27日注册资金增加到6600万人民币,公司工厂设立在松江新浜工业园区内,工厂占地面积13000平方米,建筑面积12000平方米。配备了幕墙门窗加工制作的成套设备,硬件设施齐备。施工机械设备总台数达45台。

公司拥有一批技术骨干,技术精湛、职业素质良好的幕墙门窗的设计、制作、安装队伍。从事建筑幕墙、建筑门窗的设计、生产管理、施工管理的技术人员近67人,其中高级工程师4人、工程师31人、持证一级建造师7人,持证二级建造师8人,公司拥有技术过硬的施工队伍二百多人。

鹭城幕墙坚持以质量第一、积极创新、精益求精、科学管理的经营理念,采用了全套建筑幕墙、建筑门窗设计专用软件,实现了现代化的专业管理模式。与同济大学、交通大学及国内外知名幕墙公司建立了良好合作关系,公司引进国内外先进技术的同时吸收了先进幕墙理念,提高企业科学管理水平。

鹭城幕墙历经近五年之创业,我们全体员工精诚合作,集多年建筑幕墙、建筑门窗、金属钢结构之经验,发挥各自之专长。我们雄心壮志、朝气蓬勃,面临新世纪带来的上海世博会的机遇与挑战,公司将抓住这一难得的历史契机,为新世纪的上海,新世纪的中国谱写新的篇章。

 

鹭城建筑企业动态

暂无企业动态

鹭城建筑工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv