中轻太阳能电池有限责任公司

英文:Chinalight Solar Co., Ltd.
地址:北京市中关村科技园通州园•光机电一体化产业基地兴光三街3号 101111
电话:010-81506588
传真:010-81506100
网址:www.chinalightsolar.com
邮箱:solar@chinalightsolar.com

中轻太阳能电池有限责任公司于2005年8月组建成立,是中国通用技术集团的直属二级企业之一,是集团装备制造板块重要子企业。我公司地处北京市中关村科技园区•通州园,主要从事晶体硅太阳能电池、组件、光伏应用系统的研发、制造、销售、集成服务及工程承包的高新技术企业,致力于建设“技术领先、管理优秀”的领先光伏企业。

我公司的质量管理体系、环境管理体系、职业健康与安全管理体系分别通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS19001标准的认证。主要产品是多晶硅电池和组件,并为下游客户提供光伏系统集成服务。采用一流的电池先进制造设备,主要工艺设备进口自德国、意大利、美国、荷兰、日本等国家,组件生产线也部分实现了自动化,这为持续提高产品质量提供了坚强的保障。通过坚持不懈的技术创新和改造,已经形成了持续提升产品质量的能力,多晶硅电池转换效率从2009年的15.5%提升到目前的17%以上,所生产的电池产品率先达到了热水煮背铝不脱落、30欧姆最低并联电阻和PID衰减检测等国际标准;组件产品获得了欧盟TUV、美国ETL及UL、英国MCS、韩国KTL认证和中国金太阳认证,通过了雪压实验、耐氨腐蚀等检测,具备了进入各个主流市场的通行证,光伏系统集成已经多次获得国家补贴,并多次参与海外工程项目。电池、组件产品均经受住了欧洲市场苛刻质量标准的考验,获得了国内外客户的广泛认可,形成了一定的品牌影响力,产品品质、工艺水平处于国内先进水平。2011年我公司技术中心被认定为北京市企业技术中心。

我公司正在实施向下游转型发展的战略,参与建设了西班牙塞维利亚地面电站、德国第一个社团集资光伏项目、韩国珍岛光伏追日项目等多个国外光伏项目,及陕西“太阳-太阳”扶贫工程项目、交通大学电气工程学院屋顶光伏发电系统、内蒙古农科院工程项目、孙河尚东别墅屋顶示范项目、昌平境之谷别墅户用跟踪离网系统项目、铁路信号采集系统集成供应等国内应用集成项目,入围了国务院机关事务管理局中央国家机关屋顶光伏发电示范项目实施企业名单及商务部援非光伏项目资质合格企业名单,近期完成了中国工程院、中国教育部两个办公楼屋顶光伏示范工程,援南苏丹光伏户用系统项目,清华大学操场太阳能项目,山东济宁屋顶光伏项目及路灯项目,中国教育部太阳能庭院灯项目等,具有较强的光伏工程承包及系统集成能力。

我公司秉承质量第一,客户至上的原则,通过人才引进以及不断的科技创新工作,公司相关光伏产品销售和工程承包服务已经涉及国内多个省市以及欧美、东南亚、日本、非洲等多个国家和地区,利用中国通用技术集团的资源优势,目前公司已经具备了国内和海外的光伏产品供应、光伏电站设计、光伏系统集成、光伏项目EPC总承包,以及光伏电站运营等多方面的综合能力。

中轻太阳能企业动态

中轻太阳能工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv