北京金易格新能源科技发展有限公司

英文:Beijing JEG New Energy Tech. Development Co., Ltd.
地址:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心C座807室 100097
电话:010-51709218
传真:010-51709222
网站:www.low-e.com.cn 

北京金易格新能源科技发展有限公司成立于1995年,是在北京市中关村高新技术产业开发试验区注册的民营高新技术企业。在青海、甘肃、内蒙、河北、甘肃设有子公司或分支机构。

公司致力于在节能、绿色、生态领域为社会提供服务,主要从事建筑节能、太阳能光伏以及设施农业三大行业。

金易格依托清晰的产业链、技术链和专业的战略联盟,形成独特、稳健的低碳发展模式,不断创造并实现企业和关联方的规模效益和绿色可持续发展,不断努力为推动能源节约发展、绿色和低碳的可持续发展做出自己的贡献。

金易格以节能、绿色、生态的技术理念,为社会提供以下服务:

太阳能光伏地面电站、屋顶电站、市政光伏应用;

建筑节能建筑节能幕墙及门窗、建筑能效(EE)控制、建筑光伏一体化;

设施农业光伏无公害种植设施、光伏绿色养殖设施;

其中地面电站、屋顶电站、光伏无公害种植、光伏绿色养殖以投资-EPC服务一运营维护为服务和商务运作模式;建筑节能幕墙及门窗、建筑能效控制(EE)、建筑光伏一体化等领域以EPC服务运行维护为服务和商务运作模式。

金易格利用标准化的服务流程、科学高效的管理、系统化的资金解决方案,为客户和商业合作伙伴提供高效能的一站式光伏电力解决方案、建筑节能系统及其增值服务,并积极拓展光伏、节能和生态农业的结合模式,同时开展相应的相关保险业务,致力于打造具有创新和开拓性的新型商业模式。

金易格积极响应国家节能减排,加快发展新能源与节能环保的战略部署,大力推行节能幕墙和节能门窗、太阳能光伏建筑一体化以及市政设施光伏应用。作为专业的节能幕墙、门窗、太阳能光伏的EPC服务商,不断扩大在各级市场中的市场份额,实现其在国内和外贸增长方式的突破和不断优化的技术水平提高。

根据太阳能资源以及北方处于严寒和寒冷地区的特点,目前金易格的市场重点主要分布在西北、华北和东北地区。部分产品和技术出口到东亚、东南亚、南非地区。

金易格于1996年、2003年先后在北京通州工业开发区和北京市昌平区北七家镇西沙工业园区投资建设了专业化生产基地。其中北京通州工业开发区生产基地厂房规模3000㎡, 办公楼及配套设施规模12700㎡,年生产幕墙门窗能力达30多万㎡。北京昌平区北七家镇西沙工业园区加工中心厂房规模6000㎡,办公楼及配套设施规模1200㎡,年生产能力达15万㎡。2011年开始,分别在青海省德令哈市、甘肃省武威市、甘肃省酒泉市投资建设高原太阳能生态农业设施科技示范园,总占地240公顷。

自2009年开始,投资光伏电站项目5项,总装机容量120MW。作为EPC服务商的建筑光伏一体化项目已完成14项,总装机容量15MW。

自1995年以来,作为EPC服务商已完成的各类建筑幕墙和门窗工程180多项。

金易格立足科学技术是生产力的基本点,注重技术不断创新,是3项十一五国家科技支撑计划重大科研项目子课题的承担单位,主持了1项住房和城乡建设部2005年科学技术项目课题,1项北京市2006年重大科技计划项目课题。2007年获得住建部建设科技自主创新(建筑节能)10大名优企业称号。金易格多年来积极参与行业的各项业务建设,参编和主编了包括国家标准《公共建筑节能设计标准》的国家和行业标准28项。 在知识产权建设方面,金易格乐意品牌技术系统已取得专利27项,商标59项,版权9项。

金易格注重质量生存的意识建设,1999年公司取得了英国(UKSA)ISO9001国际标准认证和北京九千标准质量体系认证中心的ISO9001质量体系认证,通过ISO9001的全面推进,将质量措施落实到每个程序、每个岗位。2002年建立了ISO14001环境质量管理体系,OHSAS18001安全健康质量管理体系。公司坚守所有工作、工序一次做好、次次做好的质量方针,坚持为社会提供优质服务。

金易格坚持以人为本,本立而道生的人文理念,为各类人才提供服务平台和发展空间。特别为年轻人不断创造阳光发展道路。目前公司已形成了由专家、教授以及、博士、硕士组成的技术队伍。同时,利用公司地处首都和中关村的地缘资源优势,组成了由行业知名专家、学者构成的涉及科研院校的顾问团队。

金易格致力于品牌建设,创建了乐在其中,意在节能的 乐意品牌。

金易格致力于企业文化建设,坚持高素质、高效率、高效益的工作原则;强调努力创造,乐意人生、美好生活的企业精神;持续用我们的产品提高人们的生活质量的经营理念;以技术创新和产品服务推进社会文明的服务宗旨;锤炼文化、技术、产品品牌的可持续发展意识。

金易格企业动态

金易格工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv