广东科浩幕墙工程有限公司

地址:广东省广州市白云区鹤龙六路18号
电话:0755-33301286
传真:0755-33301312
邮箱:info@kehao.net

广东科浩幕墙工程有限公司成立于2001年,专业从事各类建筑帷幕和铝合金门窗等工程设计、制作及安装,具有国家建设部颁发的建筑幕墙工程专业承包一级资质和建筑幕墙专项设计甲级资质,在同行业内率先通过了ISO9001:2008质量体系认证。

科浩幕墙秉承以人为本的管理理念,潜心打造高素质员工团队。公司自成立以来,稳步发展,并在2009年进行了资产重组,加盟了大批具有丰富管理和设计经验的高素质人员,进一步提升了员工队伍的整体素质。目前,公司凝聚了一批由近200人组成的经验丰富的建筑幕墙工程设计、施工管理、市场营销和加工制作管理人员队伍,其中企业高中层管理人员的建筑幕墙工程设计、施工管理从业时间均在10年以上。公司具有用于建筑幕墙加工制作的厂房面积近万平米;有制作隐框玻璃幕墙的净化打胶车间;有全国首创的玻璃自动化打胶生产线,并有配套的专业机械加工设备近五十台。故使公司业务得以迅猛发展,先后承接了近百项铝质、幕墙工程,产品遍及北京、广州、深圳、珠海、汕头、南宁、成都、顺德等地,高度80米以上,单位工程量8000平方米以上的建筑幕墙工程十几项,其中多项工程被评为当地的优良工程。公司现已开发的产品类型有单元式、半单元式组合幕墙;全隐、半隐框玻璃幕墙(单层、中空玻璃);点驳接式幕墙;铝板幕墙(蜂窝、单层、复合铝板);石材幕墙(鱼腹板式、框架式);采光天棚(点式、平面、锥面网架、夹胶、单层、中空玻璃)以及各类型铝合金门窗等。

科浩幕墙坚持走高标准、高要求、专业化的发展路线。公司自成立起,便注重企业的基础建设和设备更新,公司配套了建筑幕墙加工制作的专业化厂房,从而保证了公司设计、制作、施工管理的一体化。

科浩幕墙企业动态

暂无企业动态

科浩幕墙工程展示

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv