浙江合大太阳能科技有限公司

英文:Zhejiang Heda Solar Technology Co., Ltd.
地址: 浙江省杭州富阳富春街道198号(科创园12楼)
电话: 0571-23233301
传真:0571-23233338
网站:www.hedasolar.cn
邮箱: hadesolar@hedasolar.cn

浙江合大太阳能科技有限公司是一家全球领先的光伏建筑一体化/BIPV的专业研发、生产与安装的高科技企业。致力于光伏陶瓷瓦、光伏瓦、太阳能光伏瓦、光伏瓦发电系统等光伏发电应用产品为主的,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

公司以研发与生产实用型的大众化光伏应用产品为方向,通过和合工大、陕科大、浙建院等国内外知名高校院所合作,经过三年的技术研发,在光伏陶瓷瓦及发电系统等应用技术方面取得了诸多发明和创新,从而形成了以光伏陶瓷瓦、光伏陶瓷瓦系统集成技术为核心的产品、技术体系,形成了公司独特的竞争优势。

公司自主研发的 “光伏陶瓷瓦”先后获得了国家能源科技进步奖(国内光伏行业民营企业中唯一获得该项殊荣的企业)、国家发改委产业化项目、浙江省重大专项、杭州市市长杯工业设计大赛银奖、富阳市科技进步二等奖等荣誉称号。光伏陶瓷瓦产业化项目获得到了中央预算内战略新兴产业配套资金支持和浙江省发改委重大专项资金近3000万元的产业化资金支持。

目前,公司是全球唯一一家以陶瓷材料为基础的晶硅光伏瓦片制造企业。公司以打造适用于瓦屋顶为主的光伏陶瓷领域领军企业为战略目标,坚持产品差异化路线、走科技创新之路。光伏陶瓷瓦已通过欧盟TUV和国内CQC(金太阳)等认证,并获得30多项国家专利和6项欧盟专利,产品、技术、工艺、设备均拥有完整的知识产权保护体系、严格的质量标准和完善的设计安装标准体系,具有很高的技术门槛,在光伏陶瓷领域处于领先地位。

公司已在德国、英国、美国、法国、日本、澳大利亚、意大利等二十多个国家建立了以代理商为主的国际销售网络,在国内建成了一批高技术含量的光伏瓦屋顶发电应用示范项目,并与中国可再生能源协会、浙江省标准化研究院、浙江省粮食局、浙江省建筑职业技术学院、杭州市农办、富阳市电力研究院等单位建立了战略合作关系。

公司以“敬天爱人,利他经营”作为企业经营理念,以“至诚至善、客户满意”作为产品的质量方针,以 “和而家、合而大”为企业文化的发展宗旨,以“担当责任、激情奉献、快乐分享”作为企业文化的核心内涵。坚持差异化战略,走科技创新之路,利用太阳能造福人类,为新能源产品的大众化普及做出贡献。

合大太阳能企业动态

合大太阳能工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv