绵阳惠利电子材料有限公司

地址:四川省绵阳市高新区永兴2号路 621000
电话:0816-2566978
传真:0816-2561866
网站:www.wells.com.cn
邮箱:seller@wells.com.cn

惠利集团始创于1980年,集团先后成立了台湾绍惠、香港惠利、马来西亚绍惠、美国惠利四家外资公司和绵阳惠利电子材料有限公司、绵阳惠利环氧工程有限公司等十余家中外合资公司。绵阳惠利电子材料有限公司位于中国西部科技城—四川省绵阳市高新技术开发区内,公司成立于1995年7月,属惠利集团中外合资企业。

绵阳惠利电子材料有限公司主要从事环氧树脂灌封料、半导体及芯片封装环氧模塑料、环氧电子胶粘剂、浸渍漆、SMT贴片胶等环氧树脂复合物的二次开发加工;电子元件及光电器件的灌封、粘剂、涂敷用有机硅材料;UV胶粘剂、UV涂料、光刻胶、丙烯酸树脂,聚氨酯等电子化学品和工业地坪涂料、水性环氧树脂涂料、玻璃幕墙结构胶、建筑用有机硅密封胶等建材化学品及其它高分子材料二次加工的研究开发、生产制造、设计、施工和咨询服务。

公司拥有的有机硅产品主要用于:平面显示装置(LCD\PDP\OLED)的粘接密封;IGBT模块封装;大功率LED的封装;光伏电池和组件封装及涂层、接线盒导热灌封;电源模组及AC/DC模块的粘接;汽车电子装置的粘接、密封、防震;汽车大灯照灯及其它灯具的粘接密封等。环氧树脂复合物产品主要用于:FBT等高压器件阻燃灌封;汽车点火线圈的灌封;摩托车点火器、调压器及通机点火器的绝缘灌封;光电器件及磁环材料的表面喷涂;二极管三极管及高功率IC、CSP的模塑封装;通信终端设备网络变压器的封装;VSL集成电路板贴片胶,LCD封口封边UV胶、微电子光刻胶等。同时诸多产品通过美国UL公司安全认证,符合欧盟ROHS、REACH法规的要求,在电子、电气、电力行业得到广泛应用。

公司密切配合国家电子材料和元器件产业“十二五”规划展重点,产品主要服务于电子元器件产业(片式元器件、印刷电路板、新型半导体分立器件、IGBT、光通信器件、高亮度发光二极管);新型显示器件产业(TFT-LCD显示器件、PDP显示器件、OLED等新一代显示器件及模块);电子材料产业(半导体材料、光电子材料、磁性材料、电子封装材料)。

公司致力于产业中每一个环节,力求完美,为客户创造价值,其研究成果得到了国家科技部和省市领导的高度评价,特别是在笔式点火线圈灌封料的高Tg低膨胀系数;电子灌封料的绿色环保阻燃;平面显示装置有机硅材料国产化;高纯度、低腐蚀、低离子含量芯片封装有机硅材料;光伏组件密封有机硅材料的耐湿热耐老化;高折光率大功率LED的封装材料;高分辨率光刻胶;高导热硅脂;无铅无溴无锑绿色封装环氧模塑料等作了大量的研究工作,与四川大学、电子科技大学、北京化工研究院、晨光研究院等国内知名科研院校进行产学研合作,同时聘请国外同行业专家技术指导,申请了十多项相关专利,与长虹组建战略合作项目推进小组,为其提供高端产品及解决方案,多项产品通过GE、普思、台达、长虹、TCL、创维、海尔、尚德、九州、飞利浦、LG、DELL、长安、本田等企业认证,得到了行内一致认可。

绵阳惠利从创业到规模发展,每一步都凝聚着惠利人的卓越贡献,在陆南平总经理的领导下走过了一段不平凡的创业历程,取得了骄人的业绩,获得了国家高新技术企业、先进企业、创新型企业、A级纳税信用企业等众多荣誉。公司通过了TS16949、 ISO9001质量体系认证 ,ISO14001环境体系认证,多项产品通过美国UL安全认证。绵阳惠利在“诚信和协进取”的经营理念下不断加强内部凝聚力和市场竞争力,强调制度下的人性管理,热衷于慈善事业,以“提高生活质量,创造美好环境”为价值观,信守承诺、永不放弃,不断提升企业品牌形象,通过“我为人人,人人为我”的思维方式,创造双赢的合作环境。

惠利电子企业动态

暂无企业动态

惠利电子工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv