北京清石创新幕墙技术有限公司

英文:Beijing Tsingshi Innovative Curtain Wall System Co., Ltd.
地址:北京市昌平区阳坊镇工业北区 100083
电话:010—82883228
传真:010-82883228
网站:www.tsingshi.com
邮箱:8288@tsingshi.com

北京清石创新幕墙技术有限公司是青岛石材大王有限公司,在和清华大学设计建筑研究院共同开发完成了“背槽式干挂幕墙技术”后,为了更好的推广该技术在北京成立的专业技术公司。

北京清石公司专注于先进幕墙技术与材料的研发、推广和应用。拥有经验丰富、技术全面的专业工程技术团队;同时拥有占地4万多平米,设施完备的生产加工基地和成熟的技术工人队伍,能够及时高质量的为国内工程项目提供专业技术支持与加工服务。

公司始终坚持“以安全第一为宗旨,以开拓创新为理念,以技术领先为发展目标,以完善的技术服务为保证”的经营方针。

在未来的发展中,我们愿与各界朋友携手配合、真诚合作,共同为我国幕墙行业的发展作出更大的贡献!

合作伙伴清华大学建筑设计研究院

北京清石创新幕墙技术有限公司与清华大学建筑设计研究院长期合作,在建筑幕墙领域共同不断推出新的技术。

清华大学建筑设计研究院雄厚的技术力量和专业的设计水平,为北京清石公司幕墙新材料新技术的推广提供了可靠技术支持与保证。

清石创新幕墙企业动态

暂无企业动态

清石创新幕墙工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv