江苏绿阳新能源科技有限公司

英文:Jiangsu GSO new energy technology Co.,Ltd
地址:江苏省扬州经济开发区金山北路142号225131
电话:0514–87520588
传真:0514-87520585
网站:www.gsopower.com
邮箱:market@gsunchina.com

江苏绿阳新能源科技有限公司是于2010年1月成立的集逆变器、控制器、发电系统等产品的研究设计、开发、生产和销售为一体的高科技企业。总部及生产基地位于美丽的历史文化名城扬州,紧邻润扬长江大桥,交通便利,物流发达。

绿阳新能源立志于清洁能源领域的发展,主营业务包括光伏产品、光伏系统设计集成和风力发电产品三个方向;生产研发的产品包括:光伏太阳能并网逆变器、光伏太阳能控制器、光伏离网逆变器、风力逆变器及变压器、太阳能路灯控制器等。这些产品在新能源、太阳能发电站、消防、建筑、工业、民用、金融、财税、电力、医疗、航空、军工自动化控制系统、国家重点工程建设等领域得到广泛应用。

公司坚持以科技为先导,配备了先进的测量仪器和测试设备,与东南大学、合肥工业大学、扬州大学等知名院校保持长期、良好的合作关系,成立了“太阳能、风能并网逆变器工程技术研究中心”并获得国家科技部门的认定;与教育部光伏系统工程研究中心建立了全面产、学、研合作关系,自主拥有了多项太阳能逆变核心技术和专利。企业先后获得ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境质量体系认证,部分产品现已通过金太阳、TUV、CE、CQC、AS4777等多项权威认证及检测。

绿阳人将不断强化企业管理,确保为客户提供高质量的产品和服务。

 

绿阳新能源企业动态

暂无企业动态

绿阳新能源工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv