浙江紫金光伏科技有限公司

英文:Zhejiang Aurora PV Solar Co., Ltd.
地址:浙江绍兴平水工业区
电话:0575-85730081
传真:0575-88056944
网址:http://www.aurorapv.com
邮箱:sales@aurorapv.com

浙江紫金光伏科技有限公司是一家集研发、制造、销售于一体,致力于太阳能光伏产业的高科技企业,主要产品有单晶硅、多晶硅太阳能电池、组件及应用产品。

公司总投资3亿元,建筑面积2.1万平方米,拥有年产100MW光伏组件生产线和先进的生产工艺及精密的质量检测系统。建立

了一支高素质的光伏产业团队,拥有大批高级专业技术人才和管理人才以及机制灵活、结构完善、快速敏捷的营销服务网络。

公司自成立以来,一直致力于研究开发可再生绿色能源,以服务社会和民众为准则,努力发展我国的光伏产业为己任,坚

持把“质量、服务、领先”作为企业的生存和发展之道,为全球客户提供在住宅、商用、工业等领域有着广泛应用的太阳能光伏产品。

公司顺利通过ISO9001质量体系认证,产品通过CE、IEC、CEC、TUV等认证。我们将加强管理,不断扩大产业规模,塑造良好的公众形象。我们更将以优质的产品,完善的服务推动绿色能源的应用,为人类的发展创造更美好的明天!

销售网络

紫金光伏的产品远销德国、意大利、澳大利亚、法国、西班牙等欧洲多个国家。与此同时,紫金光伏还将目光投向美国、韩国、印度等新光伏市场。我们在澳大利亚悉尼有分公司,以便为客户提供及时、专业的服务。

 

紫金光伏企业动态

暂无企业动态

紫金光伏工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv