金坛正信光伏电子有限公司

地址:江苏省常州金坛直溪工业集中区1号
电话:0519-8244 9237
传真:0519-8244 9170
网址:www.znshinesolar.com
邮箱:info@znshinesolar.com

金坛正信光伏电子有限公司——创建于2006年,是专业从事太阳能光伏发电的集技术开发、产品制造和销售为一体的高新技术企业。2006年,公司投资5000万美元建成了光伏生产基地,主要研发生产硅片、电池和光伏组件等系列产品和太阳能光伏发电系统的建设。到2010年底,公司已具备了完整的产业链,具有年产300兆瓦太阳能高效电池组件产能的垂直一体化光伏制造企业,这种上下游整体集成的商业模式使正信光伏在太阳能光伏市场具备强有力的竞争力。公司现有员工800人,占地面积为231000平方米,已建厂房50000多平方米。目前公司拥有专业的太阳能光伏产业技术和管理团队,拥有各类大学本科以上研发人员260人,其中硕士以上学历15人,博士学历3人,从事太阳能光伏行业专家6人,专业技术员工300人。公司成功研制出的掺镓硅片,能使光伏组件的衰减率在10年内控制在5%以下,20年内控制在10%以下,显著缩短了客户对太阳能电站的投资回报期和发电效率。2013年,正信的集成产品将达到500MW的产量。正信光伏采用国际先进的生产设备和工艺技术来生产硅片、电池片和组件,自动焊接机和带EL自动检测仪的自动封装线,使产品的质量和产量得到可靠保证!

2011年初photon实验室对国内外一百多家知名光伏企业生产的组件进行测试,我们公司的单晶250W组件在PHOTON杂志组织的质量检测排行榜中名列第一,更能证明我们组件的品质优势。公司先后与上海交通大学共同组建了“正信光伏技术研发中心”、成立了北京京仪集团博士后工作站正信科研基地,随着大批专业人才的加入,优秀团队的建设,正信实现了跨越式发展,并形成了较强的研发实力。公司先后被评为江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、常州市百强民营科技企业、常州市四星级企业、金坛工业十强企业、银行信用等级3A级、重合同守信用企业等。公司拥有60多项专利权。这一切对公司未来的发展将起到了积极的推动作用。

作为新能源产业的一员,正信人在追求发展的同时,十分注重产品质量和品牌建设,重视环境与经济协调发展,为客户创造价值并履行社会责任。企业目前已通过ISO9001、ISO14001、OHSMS18001认证,公司产品通过TUV、UL、MCS和KEMCO等国际权威机构的认证,并通过多家保险公司的审核,建立了良好的合作关系。我们严格遵循“绿色使命”,我们参加了作为光伏循环的一部分,欧洲国际光伏组织PV CYCLE积极致力于建立废旧太阳能组件的自愿收集和回收系统。为了确保您对光伏组件的投资安全,正信的产品都经过独立的质量实验室的检测,确保了客户的利益。

正信产品已远销德国、英国、意大利、西班牙、捷克、澳大利亚、韩国和南非、中东等国家和地区。

正信在日后的发展过程中,将始终秉承一贯的创新风格,塑造具有较强竞争力的国际知名品牌,成为具有国际先进水平产业规模的高新技术企业。正信光伏将不断降低成本,提升运营绩效,为客户创造更大价值。

正信光伏企业动态

正信光伏工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv