江阴广跃太阳能科技有限公司

地址:江苏省江阴市周庄镇周北工业区 214423
电话:0510-66200211
传真:0510-66200312
邮箱:sales@GY-Solar.com / nicole@GY-Solar.com

江阴广跃太阳能科技有限公司成立于2007 年1月,专业从事晶体硅太阳能光伏电池、组件、光伏发电系统工程以及光伏应用产品的研发、制造、销售和售后服务。

公司坚持技术为第一竞争力,产品质量保证为基础的经营理念,建立了良好的公司形象。而且我们拥有先进的生产设备和一流的技术团队,组件(功率范围从5W至280W)年产量达100MW。与此同时,公司已经建立了完善的销售渠道和良好的客户关系,计划09年在美国建立一条20MW组件自动生产线,实现美国本土化生产。

面对环境的日益恶化,对能源需求与日俱增,每个广跃人都希望能够用洁净能源——太阳能,为人类提供一个最洁净、最经济、最有效的的世界。

广跃太阳能企业动态

暂无企业动态

广跃太阳能工程展示

暂无工程信息

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv