致专家组成员的一封信

光伏组件专家:

你们好!为了推动光电建筑一体化的应用,有几个技术问题请大家共同分析解决。

一、光伏组件是否可做成中空玻璃形式?它的优缺点是什么?适用范围(包括太阳辐射强度、环境温度、空气层温度、PVB或EVA薄膜在不同温度下的性能变化)如何确定?通过什么试验方法可以得出准确有效的结论?

二、用在朝阳面的不钢化超白玻璃受到大于玻璃强度的冲击力时能否继续使用?

三、夹胶光伏玻璃的周边接缝处用什么胶材料封边,性能要求是什么?封边不好是否影响电能衰减?

四、PVB与EVA胶片用在太阳能光伏组件中,有何不同要求(包括温度、粘接力、耐老化等)?

郑金峰
邮箱:13901039938@139.com

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv