关于开展BIPV认证工作的建议

——北京交通大学徐征教授

近日,中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会(以下简称委员会)收到北京交通大学徐征教授的来函,主要是关于开展BIPV认证工作的建议,内容如下:

徐教授:“我在上海光伏展览会上看到,有认证公司已经开展光伏建筑一体化认证工作了,但建筑部门还没有参与。建议委员会在标准认证、项目验收、项目评审等方面发挥作用。”

委员会回复:“徐教授您好!您的建议非常好,我们非常赞成,这不是专家委员会的工作,而是我们委员会下一步的工作重点。”

在此,委员会对徐教授提出的宝贵意见表示感谢,同时也希望业内同仁各抒己见,共同推进光电建筑应用事业健康发展。

最近更新

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv