关键词:中国电科院

中国电科院参与编制的并网型光伏逆变器相关国际标准发布

政策动态

7月11日获悉,由中国电科院参与编制的国际标准IEC 62116 Ed2.0《并网型光伏逆变器孤岛保护测试规程》通过IEC/TC82“太阳能光伏发电系统技术委员会”审核,正式发布。标准规定了单项或三项并网型光伏逆变器孤岛防护措施有效性的最低检测条件、检测设备和检测方法。标准中的内容也可作为光伏发电站孤岛保护的检测参考。

光伏发电模型与参数辨识技术研究通过技术鉴定

国内市场动态

2014年3月19日,中国电机工程学会组织的“光伏发电模型与参数辨识技术研究”项目技术鉴定会在北京召开。与会专家听取了项目组的工作报告、技术报告、测试报告、经济效益分析报告、应用报告和科技查新报告,经质询和讨论,一致认为项目成果整体达到国际先进水平,部分成果达到了国际领先水平。

中国电科院牵头编制的9项光伏发电站并网相关标准发布

国内市场动态

1月14日获悉,由中国电科院新能源研究所牵头编制的9项光伏发电站并网相关标准获批发布,并将分别于2014年4月1日和8月1日正式实施。

中国开展光伏逆变器VDE-AR-N4105标准全项测试

国内市场动态

从中国电科院获悉,6月11日,由中国电科院运营维护的国家能源太阳能发电研发(实验)中心受TUV南德意志集团委托,首次在国内完成德国低压配电网接入准则VDE-AR-N4105标准全项测试,这表明我国已具备接入低压配电网的光伏逆变器并网测试的世界最高水平。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv