关键词:六安

六安加快推进绿色建筑发展 鼓励集中连片使用建筑屋顶光伏发电

六安市凯旋大麻光电一体化应用示范项目
国内市场动态

据了解,为切实加快全市绿色建筑发展步伐,推动资源节约型、环境友好型社会建设,努力实现城乡建设事业科学发展、绿色发展。到2015年末,我市新建绿色建筑达到60万平方米以上,创建6个绿色建筑示范项目,20%的城镇新建建筑按绿色建筑标准设计建造;到2017年末,全市30%的城镇新建建筑按绿色建筑标准设计建造。

金寨布署扶贫工作:建1000户3KW小型分布式光伏发电站

国内市场动态

2014年3月19日上午,金寨县政府召开了“全县千户光伏发电扶贫工程会议”,各乡镇党委书记或乡镇长、县直扶贫帮扶牵头单位主要负责人参加了会议。会议安排布署了全县千户光伏发电产业扶贫到户工作。

金寨县4农户屋顶分布式光伏并网发电运行

金寨县4农户屋顶分布式光伏并网发电运行
国内工程动态

“没有国网金寨县供电公司的大力支持,就没有光伏电站的今天。”3月3日,金寨县供电公司组织技术人员,到全军乡、沙河店村村民方荣军等4户家中,帮其安装分布式光伏发电并网计量设备,保证其屋顶光伏发电按期并网运行。

安徽六安舒城县首批家庭光伏发电并网运行

国内工程动态

11月14日,随着舒城县城关镇梅山北路居民方志为家发电关口计量表计慢慢显示出数字,标志着舒城县首批两户家庭光伏发电项目正式并网运行。

索伊电器10MW光伏电站项目签约

国内工程动态

日前,安徽恒瑞新能源装备有限公司与六安索伊电器制造有限公司合作共建10MW光伏电站项目签约仪式在六安经济技术开发区索伊电器公司内举行。该项目是利用索伊电器有限公司的生产厂房屋顶安装多晶硅光伏组件,建设光电建筑一体化的应用示范项目。

六安市住建委引进10MW光伏发电项目落户市经济技术开发区

国内工程动态

9月26日,安徽恒瑞新能源股份有限公司与六安索伊电器制造有限公司合作共建10MW光伏电站项目签约仪式在开发区成功举行。该项目是利用六安索伊电器制造有限公司的生产厂房屋顶安装多晶硅光伏组件,建设光电建筑一休化的应用示范项目。项目总装机容量约10MW,固定资产投资11000万元,项目建成后预计年发电量约为1000万kwh,将成为六安市区范围内最大的分步式太阳能光伏发电项目。

安徽六安光伏发电价格政策完善

国内市场动态

近日,国家发展改革委出台了《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》,完善了光伏发电价格政策。国内光伏行业苦等多时的电价补贴政策,终于随着国家发改委的一声令下而最终落地。

六安首家“光伏屋顶电厂”光电一体化应用示范项目

国内工程动态

“这段时间每天发电3.6万度,和正常日照情况平均值相比,每天多发电1.6万度。”昨日从金安区发改委了解到,由于近期日照时间长,光照强度大,六安市首家“屋顶电厂”凯旋大麻光电一体化应用示范项目发电量大幅增加。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv