关键词:南非

晶科太阳能南非生产基地启动

国内企业动态, 国外市场动态

2014年8月5日,晶科太阳能南非生产基地启动仪式在开普敦举行。梁梳根总领事、西开普省省长兹勒等出席启动仪式。

保威联手阳光电源拟在南非建立逆变器工厂

国内企业动态, 国外市场动态

保威南非将联手阳光电源在南非伊丽莎白港库哈(COEGA)工业区建立逆变器工厂。保威南非是保威新能源有限公司的分公司,

晶澳南非1.5KW屋顶离网小型光伏发电系统成功安装

国内企业动态, 国外工程动态

日前,晶龙集团旗下的晶澳太阳能公司在南非约翰内斯堡郊区的解困房屋顶成功安装了容量为1.5KW的离网小型光伏发电系统。

晶澳保威拟联手开设150MW南非光伏组件厂

国内企业动态, 国外市场动态

晶澳太阳能与保威新能源日前成立合资公司,拟在南非伊丽莎白港建造一座标定产能为150MW的光伏组件组装厂。
该合资公司背后的两家合作企业表示计划将在2014年第二季度即开始生产业务,并将雇用约200名工人。

南非星级酒店借光伏发电完成“绿色使命”

南非星级酒店借光伏发电完成“绿色使命”
国外工程动态

南非知名酒店品牌Vineyard Hotel& Spa 正以实际行动履行其绿色使命的口号–‘living green’!

南非太阳能有望削弱煤炭

国外市场动态

根据Frost & Sullivan一份新报告,到2020年,在南非太阳能电力可能是最廉价的。

南非豪登省规划十亿美元屋顶光伏大礼包

国外市场动态

南非豪登省政府今年将耗资逾110亿南非兰特(10亿美元)在该省所有国有建筑上安装太阳能。

Soventix南非兴建304kWp屋顶光伏电站项目

国外工程动态

南非EPC建筑商Soventix承建了据说是南非最大的屋顶安装光伏电站的建设工作。

中盛光电南非首个BIPV光伏专案成功并网发电

企业动态

日前宣布与Flexopower能源有限公司合作的首个屋顶光伏电站项目已并网发电,这是中盛光电元件产品在南非的首次应用,标志著中盛光电正式挺进南非市场。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv