关键词:厦门

厦门创业园园区1008.2千瓦屋顶光伏电站正式并网发电

国内工程动态

昨日(10月23日),由清源海西(厦门)新能源投资有限公司建设的火炬高新区首个兆瓦级分布式光伏电站项目———厦门创业园园区屋顶光伏电站正式通过验收和并网发电,这是目前我省第一个达到兆瓦级的光伏电站,将对我市和福建省发展新能源产业起到积极的示范带动作用。

厦门大学建立首个太阳能光电建筑一体化直流微电网项目

厦门大学厦门大学建立首个BIPV/直接微电网示范项目
国内工程动态

7月30日,从厦门市建设与管理局获悉,厦门大学建立了全国首个光伏发电直流微电网。这项由厦门大学完成的光伏发电建筑一体化应用示范项目,改变了传统太阳能发电所采用“逆变上网”模式,开发出了一套直流微电网,依靠太阳就能直接供电。

厦门惟华光能研制的钙钛矿电池光电转换效率已达19.6%

厦门惟华光能研制的钙钛矿电池光电转换效率已达19.6%
国内企业动态, 技术前沿

厦门惟华光能有限公司研制出的钙钛矿太阳能电池光电转换效率已达19.6%,这超越了欧美、日本、韩国等研究所公开发表的同类型电池的转化效率,成为全球第一。钙钛矿电池(PVSK)是一种有机-无机复合型的,以MAPbX3

厦门工业园区现有厂房屋顶资源500万平方米以上 预计光伏装机规模达50千瓦

国内市场动态

近日,在厦门市经发局牵线搭桥下,厦门厦工机械股份有限公司、厦门厦工重工有限公司、海沧生物科技发展有限公司、厦门顺峰包装材料有限公司等4家企业与华电(厦门)能源有限公司签订协议,引入太阳能分布式光伏发电项目,预计总装机容量达2.2万千瓦。

厦门同安区后埔小学3000瓦分布式光伏发电科普项目落成

厦门同安区后埔小学3000瓦分布式光伏发电科普项目落成仪式
国内工程动态

6月4日下午,福建省厦门市同安区莲花镇后埔小学举行了3000瓦分布式光伏发电科普项目落成仪式,为同安区首个太阳能发电学校。据介绍,这个项目就是利用校园屋顶安装光伏发电,所发的电能由学校直接消耗,剩余电量并入电网。经测试,月均发电量在360—400度之间。

厦门集美区屋顶光伏发电有望普及 目前三学校正安装

正在建设中的太阳能发电站
国内市场动态

近日,厦门市第十中学的学生小陈高兴地告诉记者,教学楼屋顶上多了几排晶体硅板,学生们不仅可以“亲密接触”太阳能发电站,还能体会到什么是真正的低碳生活。

福建首批居民光伏发电项目开始盈利

国内市场动态

10日,厦门个人光伏发电站主人李先生,收到了国家电网厦门供电公司工作人员送来的第一笔光伏发电结算款1670元的转账凭证,连同这笔卖电收入和自家8000元左右的电费节省数额,李先生9个月创收近万元。此外,李先生还将收到一笔国家补贴。这是福建省首批结算的居民个人光伏发电项目之一。

厦门宇投太阳能科技有限公司

yutoutaiyangneng-logo
生产制造企业

地址:中国福建省厦门市新阳工业区 361012
电话:0592-3659753
传真:0592-5170790
邮箱:info@uisolar.com

厦门大日光能科技有限公司

dariguangneng-logo
生产制造企业

英文:Xiamen Fortune-wide Solar Energy Technology Co.,Ltd
地址:厦门海沧出口加工区海景东2路32号3楼 361006
电话:0592-8567183
传真:0592-2512138/2933559

苏米特电子(厦门)有限公司

系统集成设计企业

地址:福建省厦门市集美区杏林镇杏北路98号
电话:0592-5773688
网址:http://www.smiko.com
邮箱:hill@smiko.com

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv