关键词:双反

加拿大对华光伏“双反”立案

国外市场动态

美国对华光伏“双反”刚刚落地,加拿大又对中国的光伏企业采取了行动。
2月3日,加拿大国际贸易法庭发布公告,对原产于或出口自中国的晶硅光伏组件和层压件产品进行反倾销和反补贴立案调查,以确定涉案产品是否对加拿大国内产业造成了实质性损害或实质性损害威胁。

美国商务部对中国光伏产品的反补贴初裁将推迟到2月14日

国外市场动态

根据路透社的报道,美国商务部一名官员上周五表示,该部将多花一个月时间调查关于中国政府向光伏产业提供不公平补贴的指控,使得原先计划1月12日公布的初裁时间,顺延到2月14日。

美对华光伏双反终裁结果17日出炉

国外市场动态

原本定在12月11日对华光伏双反作出终裁的美国商务部,却并未按照规定时间公布终裁结果。据《每日经济新闻》记者了解,由于美方的原因,美国对华光伏双反终裁结果将会推迟一周,于12月17日对外公布,并预定于2015年1月30日完成调查程序。

韩、马两国被美“点名”成中国太阳能产品出口转运站

国外企业动态

自欧盟对中国光伏产品开征高额“双反”税以来,中国太阳能企业的欧洲市场份额直线下降。欧洲市场在中国光伏产品出口市场所占份额一度从巅峰的70%降到现在的三成左右。相当一部分企业因此倒闭,或者是转而瞄向其他市场。然而,对于坚守的企业来说,如何继续保持在欧洲市场的存在仍是个“难题”——特别是在地头蛇的敌视之下。

美国修正反倾销调查初判结果 台湾光伏商平均税率跌至24.23%

国外市场动态

美国商务部于8月19日公告修正反倾销调查初判结果,茂迪税率由原先的44.18%下降20.86%。此外,其它台湾光伏制造商的平均税率则下跌至24.23%。

欧美贸易壁垒导致吴江企业最大金额光伏产品退运

国内市场动态

近期,旺能光电(吴江)有限公司从台湾连续退运了两批,91.68万片,货值达89.5万美元的多晶硅产品。据了解,作为光伏太阳能产品的核心部件,该产品原计划输往台湾后由台湾客户加工组装成成品再出口到欧美国家,但由于台湾光伏太阳能产品也受到美国双反限制和欧盟最低限价管制,客户产品出口受阻导致库存材料高企,无奈之下台湾客户与企业达成退运协议。这也是吴江企业受到国外贸易壁垒影响而退运的最大金额产品。

外媒称美对华双反有利全球光伏产业

国外市场动态

8月4日,据《华尔街日报》消息,美国对中国光伏设备生产企业征收高额反倾销税的做法正撼动全球光伏设备产业,此举不仅对美国国内光伏设备生产商有利,而且也令在亚洲拥有光伏业务的企业受益并鼓励它们扩张。

双反激怒中方 美方表示12月给出终裁结果

国外市场动态

据路透7月28日消息,美国商务部宣布对中国输美光伏产品反倾销、反补贴调查做出倾销初裁,中国商务部周一对此表示强烈不满,并指美方做法是滥用贸易救济措施。

WTO裁定:美国对华太阳能电池板关税违规

国外市场动态

世界贸易组织(WTO)日前裁定,2012年美国对中国太阳能产品实施的进口关税打破全球贸易规则,要求美国政府必须遵循国际贸易规则。

美对华光伏产品初裁征收税率高得离谱

国外市场动态

“中国光伏企业刚刚走出低谷,还处在乍暖还寒的状态,一旦被征收高关税,将有一大批企业倒下去。”针对美国商务部对中国光伏产品的“双反”调查,阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧说。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv