关键词:合大太阳能

合大太阳能首家光伏建材体验店开业

合大太阳能首家光伏建材体验店开业
国内企业动态

把卖光伏变的像卖建材一样简单,是所有光伏人的梦想;买光伏像买建材一样方便,是所有光伏粉的期盼。而这一切,随着9月5号“合大”首家光伏建材体验店的开业变成现实。

浙江合大拟转让杭州合大股权 金固股份拥有80%

heda-logo
国内企业动态

11日,金固股份与浙江合大太阳能科技有限公司(简称“合大太阳能”)、杭州合大新能源开发有限公司(简称“杭州合大”)就杭州合大股权转让及增资事宜签订了框架协议。

浙江省企业专家共议推动中小城镇统筹发展与光伏应用的结合

浙江省企业专家共议推动中小城镇统筹发展与光伏应用的结合
国内展会动态, 国内市场动态

2014年1月22日,浙江省光电建筑主题摄影大赛组委会特别邀请中国城市规划学会小城镇规划学术委员会主任王士兰教授,与多家光伏企业在浙江大学共同召开“中小城镇新农村统筹发展规划与光伏示范村镇建设对接讨论会”。合大太阳能、欧帆能源、龙焱能源、舒奇蒙电力等多家光伏企业代表参会。

商务部产业司副司长刘少军一行来浙江合大考察调研

图为浙江合大董事长侯生跃(左)和商务部产业司副司长刘少军(右)合影
国内企业动态

1月8日,商务部产业司副司长刘少军一行来浙江合大太阳能考察、调研,公司董事长侯生跃,经理邵玉宝热情接待了刘少军副司长一行。双方就企业发展情况及在国外贸易壁垒限制情况下企业的出口情况等相关话题进行了深入交流和探讨。

摄影大赛浙江赛区:参观城镇化建设中的光电建筑应用

摄影大赛浙江赛区活动:参观城镇化建设中的光电建筑应用
国内展会动态

城镇化建设给浙江光伏企业带来新的市场机会
2013年12月30日上午风和日丽,浙江省光伏产业技术创新战略联盟在位于富阳的浙江合大太阳能科技有限公司组织了一场由政府、协会、媒体和企业共同参加的特殊的研讨会。

合大太阳能光伏陶瓷瓦列入世界自然基金会气候创行者项目

国内企业动态

浙江合大太阳能科技有限公司自主研发的光伏陶瓷瓦产品被列入世界自然基金会气候创行者项目。

北新建材与合大共同探讨光伏建材与绿色工业化住宅产业合作

国内企业动态

12月18日上午,北新建材股份有限公司副总经理邹云翔、北新房屋有限公司总经理尹稷华一行来到浙江合大太阳能科技有限公司,对合大的绿色光伏建材——光伏陶瓷瓦项目进行考察,并就光伏建材与绿色工业化产业的合作展开讨论。合大总经理侯生中、副总经理徐铭江参与接待会谈。

浙江合大太阳能与永德信控股集团达成合作

国内企业动态

杭州好公司——合大太阳能的“光伏瓦”产品,被豪掷1亿元将“汉堡馆”搬到吴山脚下的永德信控股集团董事长彭汉平相中。而与此同时,永德信大力推动绿色节能建筑的做法,也正契合合大太阳能的发展理念。于是,浙江“爬山虎中小微企业成长联盟”决定当一回红娘,为两家彼此互补、能够共谋大业的公司牵个线。

浙江杭州市住建局杨宏道局长一行走访合大太阳能

国内企业动态

12月3日,市住建局局长杨宏道、分管局长刘钰良一行走访浙江合大太阳能科技有限公司,就太阳能光伏建筑应用项目进行调研。浙江合大太阳能科技有限公司董事长侯生跃接待,并陪同参观合大光伏产品生产车间。

新能源产业助推“美丽杭州”建设

国内市场动态

位于青山湖青城·山语间的一幢别墅屋顶不久前安装上了一种能发电的瓦,一共250块,总面积29平方米,每年可发电2000度。这种瓦叫做光伏陶瓷瓦,是由浙江合大太阳能科技有限公司自主研发且是目前中国唯一能发电的瓦。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv