关键词:国家电网

国家电网公司关于简化业扩手续提高办电效率深化为民服务的工作意见

国内市场动态

国家电网营销〔2014〕1049号
各省(自治区、直辖市)电力公司,国家电网公司客户服务中心:为深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,践行“你用电我用心”的服务理念,进一步简化业扩手续,优化办电流程,完善服务机制,最大限度地实现供电服务便民、为民、利民,现提出如下工作意见。

国网向社会资本开放分布式电源并网和电动汽车充换电设施市场

国网向社会资本开放分布式电源并网和电动汽车充换电设施市场
政策动态

5月27日上午,国家电网公司在京召开“开放分布式电源并网工程、电动汽车充换电设施市场”新闻发布会,向社会正式发布《关于做好分布式电源并网服务工作的意见》(修订版)与《关于做好电动汽车充换电设施用电报装服务工作的意见》。承诺向社会资本开放未来6年间总规模达2000亿元的分布式电源并网工程、电动汽车充换电设施市场。此举被视为央企混合所有制改革大背景下,这家国内电网主运营商深化相关改革的第一步。

国家电网印发《分布式电源并网相关意见和规范(修订版)》

政策动态

为贯彻落实国务院《关于促进光伏产业健康发展若干意见》,进一步做好分布式电源并网工作,近日,国家电网修编完成了《分布式电源并网相关意见和规范(修订版)》(下称“修订版”)。这是国家电网在之前已经出台的《关于做好分布式电源并网服务工作的意见》和《关于促进分布式电源并网管理工作的意见》两个文件的基础上进行地最新修订。

国家电网:建设智能电网 服务分布式电源

国内市场动态

11月18日召开的国家电网公司学习贯彻党的十八届三中全会精神暨2013年第四季度工作会议,就坚强智能电网建设提出要求,强调当前要把握第三次工业革命孕育发展的新机遇,加快建设坚强智能电网,承载和推动第三次工业革命,实现安全发展、高效发展、清洁发展、友好发展的目标。11月19日,国网发展部在会上做了题为《关于加快智能电网建设

“基于云计算技术的智能电网在线分析系统研究与开发”等两项目通过验收

技术前沿

11月18日,国家电网公司科技部在南京组织召开了“基于云计算技术的智能电网在线分析系统研究与开发”及“智能电网顶层技术路线优化研究”项目验收会,两项目均通过验收。

光伏产业更好发展 离不开电网支持

国内市场动态

11月11日上午,2013光伏领袖峰会在北京召开,中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会主任委员李俊峰在开幕式上高度评价了国家电网公司加快坚强智能电网建设、提高光伏发电并网能力、推动我国光伏产业发展的积极行动。

国家电网召开“光伏并网检测工作管理办法研讨会”

国内市场动态

10月22日,国家电网公司科技部在南京组织召开“光伏并网检测工作管理办法研讨会”。公司科技部副主任沈江主持会议。

“智能配电网建模与分析理论方法研究”科技项目通过验收

国内市场动态

9月24日,国家电网公司在北京组织召开了“智能配电网建模与分析理论方法研究”科技项目验收会,经专家组评议项目顺利通过验收。

英利将向国家电网公司供应28兆瓦光伏组件

国内企业动态

英利绿色能源控股有限公司今日宣布,其全资子公司英利能源(中国)有限公司成功中标国家电网公司2013年风光储输示范工程二期扩建项目,将向国家电网公司供应28兆瓦光伏组件。

并网提振光伏产业

国内市场动态

中欧光伏贸易争端结束后,越来越多的光伏企业把目光投向了下游光伏电站。并网项目的增加让光伏企业看到,国内市场正在扩大,产业春天的脚步越来越近。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv