关键词:山东

2015蓝天环保项目工程在淄川区正式启动

国内工程动态

12月17日,中节能绿洲(北京)太阳能科技有限公司相继与山东新星集团、山东山川集团签署分布式并网屋顶光伏发电项目协议,标志着2015蓝天环保项目工程在淄川区正式启动,成为淄川区最大的光伏发电项目。

菏泽:2015年之前光伏发电增值税即征即退50%

政策动态

近日,菏泽市政府发布《菏泽市人民政府关于促进光伏产业健康发展的意见》(菏政发〔2014〕23号),大力推广光伏应用,加快产业升级和技术进步,力争到2015年年底,盘活现有光伏生产制造企业,光伏组件产量达150MW以上,光伏发电装机容量达到200MW以上。

菏泽市人民政府关于促进光伏产业健康发展的意见

政策法规

菏政发〔2014〕23号
各县区人民政府,市政府各部门,市属各企业,各大中专院校:
光伏产业是新能源产业的重要组成部分。发展光伏产业,对调整能源结构、培育战略性新兴产业、推进生态文明建设具有重要意义。为贯彻落实《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)及《山东省人民政府关于贯彻落实国发〔2013〕24号文件促进光伏产业健康发展的意见》(鲁政发〔2014〕16号)精神,促进我市光伏产业健康发展,现提出以下意见:

淄博光伏贷款流程已“打通” 可直接申请

国内市场动态

对于有意安装光伏发电系统的广大淄博用户来说,资金这只“拦路虎”终于有了解决办法。10月29日,记者从齐商银行零售金融部个贷中心了解到,目前关于光伏贷款的流程已经“打通”,自由资金不足的用户可以直接去该行申请贷款,更快捷地使用清洁能源。

山东淄博德诺铝业有限公司3.2兆瓦屋顶光伏项目竣工

山东淄博德诺铝业有限公司3.2兆瓦屋顶光伏项目竣工
国内工程动态

10月16日,在山东省淄博市高新区德诺铝业有限公司的厂房屋顶光伏发电站,淄博供电公司工作人员在送电前为光伏发电线路做检查。

山东将对光伏发电给予价格补贴 促产业健康发展

政策动态

2014年9月,山东出台《山东省人民政府关于贯彻落实国发〔2013〕24号文件促进光伏产业健康发展的意见》政策,提出将对光伏发电给予价格补贴。

固铂成山(山东)轮胎有限公司厂区内10座屋顶将建10MW光伏项目

国内工程动态

9月26日,从山东省威海市发改委获悉,由荣成吉君电力有限公司投资建设的固铂成山(山东)轮胎有限公司10MW屋顶分布式光伏发电项目通过备案批复,这是山东省威海市迄今为止批复的容量最大的分布式光伏发电项目。

山东省人民政府关于贯彻落实国发〔2013〕24号文件促进光伏产业健康发展的意见

政策法规

鲁政发〔2014〕16号
各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:
光伏产业是新能源产业的重要组成部分。发展光伏产业,对调整能源结构、培育战略性新兴产业、推进生态山东建设具有重要意义。为贯彻落实《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)等文件精神,结合我省实际,现提出以下意见:

泰安欧亚1MW分布式光伏发电项目正式开工建设

国内工程动态

9月19日,泰安欧亚厨房用品有限公司1MW分布式光伏发电项目正式开工建设。该项目计划总投资850万元,预计月底安装完成并实现并网发电。

山东硕华科技有限公司3MW屋顶光伏发电站顺利并网发电

山东硕华科技有限公司3MW分布式光伏发电站顺利并网发电
国内工程动态

济宁市首家分布式光伏并网发电站在山东硕华科技有限公司顺利并网发电,正式并入国家电网,开创了济宁市分布式光伏发电站走进企业和民间的先例,也为济宁市分布式光伏发电站发展奠定了良好的基础。这也标志着,这个在省内为数不多的完全靠自主研发、生产的纯内资国家级高新技术企业成功驶入发展快车道。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv