关键词:山西

太原市人民政府关于加快推进光伏产业发展的实施意见

政策动态, 政策法规

并政发〔2014〕26号
各县(市、区)人民政府、各开发区(园区)管委会、各有关单位:
为贯彻落实国务院和省政府关于促进光伏产业健康发展的意见,结合我市实际,提出如下实施意见:

山西能源监管办公布山西省2014年上半年光伏发电情况

山西省2014年上半年光伏发电执行情况报表(公告)
政策动态

2014年8月22日,山西能源监管办发布《山西能源监管办关于山西省2014年上半年光伏发电情况的公告》,汇总山西省2014年上半年光伏发电计划、建设、投产和运行情况。

山西实施意见:鼓励家庭安装光伏发电系统

政策动态

山西省刚刚出台最新措施以加快促进光伏产业健康发展。其中包括,支持和鼓励家庭安装、使用光伏发电系统。家庭自用之余还可把电卖给国家电网。市民可拨打95598或到供电营业厅了解相关事宜。

山西省人民政府出台《关于加快促进光伏产业健康发展的实施意见》

政策动态

“积极推进大型地面电站和分布式光伏电站的建设,重点拓展分布式光伏发电应用。2015年底,光伏发电总装机容量力争达到200万千瓦,2020年底,力争达到500万千瓦。”1月17日,山西省政府印发了《关于加快促进光伏产业健康发展的实施意见》,由此,山西省光伏产业未来发展的脉络一清二楚,清晰且分明。

山西省人民政府关于加快促进光伏产业健康发展的实施意见 晋政发〔2014〕4号

政策法规

晋政发〔2014〕4号
各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局,各有关企业:
为贯彻落实《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)精神,促进全省光伏产业健康发展,现提出如下实施意见:

山亿新能源向山西临汾尧都区个人光伏发电项目提供逆变器

国内企业动态

近日,从国家电网国网临汾供电公司官网获悉,尧都区首例光伏发电项目顺利并入国家电网,实现了尧都区首例个人光伏发电系统并网,将在该地区产生重大的示范作用和积极影响。

山西大同市委副书记李俊明会见阿特斯和国电电力一行

国内市场动态

昨日下午,大同市委副书记、市长李俊明在市政府分别会见了阿特斯集团中国区总经理张国良一行和国电电力发展股份有限公司副总经理伍权一行,双方就进一步深化项目合作,实现共同发展等内容进行了深入会谈。

山西省居民屋顶光伏发电量突破万度

国内市场动态

截至11月上旬,山西省省内居民屋顶光伏电站完成并网8户,累计发电量已突破1万度,累计上网电量达8071度。

山西晋城农家屋顶建太阳能电站

晋城供电公司技术人员正在检查电池板的使用情况
国内工程动态

近日,山西省晋城市泽州县金村镇府城村村民李国杰家的光伏发电站顺利并入电网。李国杰家屋顶共安装了12块太阳能多晶板,每块太阳能板250瓦。一个月能发450多度电,他家平均每天用电6度左右,现在并网后,白天发的电除供自家使用外,多余的电并入电网,阴天或晚上再从电网取电,双向电表会自动计量,还可以通过电脑、手机监测发电情况,非常方便。

山西赴美留学80后回家乡建“乡村屋顶光伏发电站”

山西赴美留学80后回家乡建“乡村屋顶光伏发电站”
国内工程动态

10月24日,山西省太原市晋源区枣元头村农民雷春生在自家屋顶上维护着42块多晶硅发电板。这个由他的妻侄、赴美攻读硕士学位的80后青年魏亚威提议建立的太原市首家个人“乡村发电站”,目前已经正式并入国家电网。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv