关键词:慕尼黑

慕尼黑宝马博物馆安装太阳能充电站 外形似羽翼

国外工程动态, 技术前沿

宝马公司和EIGHT设计公司共同开发了一款可持续的充电装置。两家合作公司共同推出的太阳能充电站名叫 Point.One S,现已安装在慕尼黑的宝马博物馆。

英利“熊猫”差异化光伏产品扬威Intersolar太阳能展

英利“熊猫”差异化光伏产品扬威Intersolar太阳能展-英利展台人头攒动
国内企业动态, 国外展会动态

作为欧洲最大太阳能专业展览交易会,德国慕尼黑太阳能展 INTERSOLAR于2013年6月19日-21日举行,主办单位为欧洲光伏工业联盟(ESTIF)、德国太阳能工业协会(BSW)及国际太阳能联盟(ISES)等专业机构。展会自1991

阳光电源光伏逆变器新品展现品牌风采

国内企业动态, 国外展会动态

2013年6月19日,全球光伏盛典“Intersolar 2013”在德国慕尼黑拉开序幕。亚洲最大的光伏逆变器专业制造商——来自中国的阳光电源股份有限公司携系列最新逆变器盛装亮相,展位内人头攒动,气氛热烈。

清源科技将携精英团队参加德国Intersolar 光伏展

国内企业动态, 国外展会动态

全球迄今为止规模最大、影响最深的太阳能专业展览会——德国慕尼黑太阳能技术博览会(Intersolar Munich 2013)将于6月19日至21日在德国慕尼黑新展览中心正式开展。届时,清源科技将派来自全球分公司的市场、销售和产品经理组成的精英团队携清源明星产品亮相本次展会。据悉,清源团队还将在展会上就欧洲光伏政策、EPC光伏发电站项目及太阳能光伏方案设计等方面与合作伙伴现场交流和探讨。

天合光能为巴伐利亚州州长办公厅提供光伏组件

国内企业动态

天合光能近日为位于慕尼黑的巴伐利亚州州长办公厅提供296件太阳能电池板,用于安装屋顶发电系统。该系统由OneSolar国际有限公司承建,屋顶覆盖面积800平方米,每年发电量达7万度。自发自用的太阳能电力将满足州长霍斯特·赛贺佛(HorstSeehofer)办公厅的用电需求。天合光能为该项目选择了性能稳定,质量可靠的TSM-PC05245W组件。该组件在弱光条件下仍保持较高的发电效率,抗雪压达每平方米500公斤,获得多项认证。启用屋顶太阳能发电的州长办公厅为其他州政府建筑的环保设计提供了借鉴。

天合光能参展2013德国慕尼黑国际太阳能展览会

国外展会动态

天合光能将携最新开发的Honey M光伏组件产品参展德国慕尼黑国际太阳能展。展会上,天合光能还将重点推介公司一流的产品服务以及为安装商设计的新直销模式。在当前市场竞争异常激烈的环境下,天合光能计划将发展战略向下游转移,未来将涉足项目开发领域以拓展业务。此次慕尼黑国际太阳能展将于6月19日至21日在德国慕尼黑新贸易中心举办,是全球规模较大、影响最深的太阳能专业展览交易会。天合光能的展位将设在A1大厅,280展位。

慕尼黑宝马世界 / BMW Welt München

慕尼黑宝马世界BIPV光伏工程 / BMW Welt München BIPV Project
国外光伏工程

地区: 德国,巴伐利亚州,慕尼黑
中文名称:慕尼黑宝马世界
德语名称:BMW Welt München
建成时间:2007年10月17日(开始运行)

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv