关键词:新加坡

新加坡政府正着手提高太阳能发电量 2050年太阳能或可供给30%发电量

国外市场动态

新加坡地少人多,缺少自然资源。据香港《文汇报》8月19日报道,新加坡目前电力供应中,80%依靠天然气发电,18%依靠燃油,2%来自焚烧垃圾等方式。政府正着手提高太阳能发电量,新加坡国立大学管辖下的太阳能研究所专家估计,到2050年,太阳能可供给30%的发电量。

新加坡太阳能研究所设立太阳能电池板发展和测试实验室

国外市场动态, 未分类

新加坡 – 为推动新加坡的太阳能行业发展,新加坡太阳能研究所(SERIS)日前设立了一个新的太阳能电池板发展和测试实验室(7月18日)。

新加坡发布“太阳能兰花”计划

新加坡 水上商贩圈 设计方案
国外市场动态

SPARK建筑事务所对外发布了“太阳能兰花”计划,宣布将在全球范围内建造水景式水上商铺。水上商铺的造型像一个巨大的豆荚,由太阳能提供能量,为人们提供了吃饭和进行正常社交活动的场所,完全能满足上面的人们的生活需求,旨在将新加坡与其海港重新结合起来,振兴定义当地的传统娱乐活动。该计划刚好与

新加坡政府决定在本岛实施两项太阳能试点项目进行深入研究

国外市场动态

新加坡国家经济战略委员会曾在2010年提出一项建议,即到2020年,新加坡本地5%的高峰期用电需求将由太阳能以及生物能源等可再生能源来替代。

新加坡开发出新一代太阳能电池材料 较当前硅制太阳能电池便宜五倍

新加坡开发出新一代太阳能电池材料
技术前沿

将来,当你手机或平板电脑电池耗尽时,将之置于太阳光线下或许能够得以充电。新加坡南洋理工大学(NTU)科学家宣称已开发出新一代的太阳能电池材料,不仅可以发光,还可将光线转换为电力。

光电建筑欣赏之摩天大楼篇

迪拜灯塔大厦
科普

1.芝加哥太阳能大厦
芝加哥至少拥有一座因经济低迷拖累而尚未竣工的摩天大楼。但是,我们仍然希望,由佐卡·佐拉建筑设计公司(Zoka

REC为新加坡两座商业屋顶项目提供光伏组件

国外工程动态

光伏设备供应商REC已达成协议,该公司将向新加坡两座商业屋顶项目供应光伏组件,并与其位于新加坡的子公司Phoenix

SERIS与FHR Anlagenbau就光伏薄膜技术取得合作

国外市场动态

新加坡太阳能研究所(SERIS)与德国FHR Anlagenbau宣布,合作开发高性能透明导电氧化物(TCO)涂层。

朱共山出席2013亚太光伏大会开幕式 亚太太阳能学院启动

国外展会动态

10月29日下午,保利协鑫董事局主席朱共山先生作为新任亚洲光伏产业协会联席主席,出席了在新加坡举行的2013亚太光伏大会,并在开幕式上致辞。

新加坡开启就可再生能源的磋商,将上限提高至600MWp

国外市场动态

新加坡政府将举办一场公共协商,关于改善太阳能等间歇性发电来源的监管框架。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv