关键词:江苏

镇江市即将在全市范围内实施“金屋顶”光伏计划

国内市场动态

日前从江苏省镇江市经信委获悉,镇江市即将在全市范围内实施“金屋顶”计划,今后凡符合条件的厂房屋顶都有望用于光伏发电。约400万平方米的工业厂房屋顶,全面建设分布式光伏电站,建成后每年可发电约4.08亿千瓦时,节约标准煤13.46万吨。

常州有则科技有限公司680KW单体厂房屋顶分布式光伏电站项顺利并网

国内企业动态, 国内工程动态

日前,常州有则科技有限公司680KW单体厂房屋顶分布式光伏电站项目已顺利并网。该项目是天合光能的首个分布式成功并网项目案例。项目采用最新研制的Trinamount-3

昆山台资企业热衷光伏发电节省电费

国内市场动态

昆山富士康企业集团麾下7家企业自行开发建设的7个厂房屋面分布式光伏电站,近日通过昆山供电部门立项。出租屋面、联手推广太阳能发电的合作模式,使当地更多台资企业热衷光伏发电。

镇江年内启动“金屋顶”计划 400万平米屋顶建光伏电站

国内市场动态

镇江日报记者昨天(10月19日)从镇江市经信委获悉,镇江市即将在全市范围内实施“金屋顶”计划,约400万平方米的工业厂房屋顶,全面建设分布式光伏电站,建成后每年可发电约4.08亿千瓦时,节约标准煤13.46万吨。今后凡符合条件的厂房屋顶都有望用于光伏发电。这一计划预计年内正式启动。

镇江新区光伏产业悄然复苏

国内市场动态

秋日的阳光洒在镇江亿都建材城的屋顶,与以往不同的是,这片光和热将源源不断变为电能。
在新区企业——镇江港能电力有限公司自投建设的亿都家居建材城4MWp分布式光伏电站项目施工现场,16000平方米整齐列队的晶片阵列覆盖了亿都的部分屋顶。根据设计方案,这些密密麻麻的晶片最终将占据亿都楼顶52000平方米“地盘”。

南通滨海园区3MW屋顶光伏发电项目正式开工

国内企业动态, 国内工程动态

10月8日上午10时,由华电工程集团总承包建设的集团内首个分布式屋顶光伏发电项目——南通滨海园区屋顶光伏发电项目正式开工建设。

江苏广沃新能源10MWp分布式光伏发电项目启动

江苏广沃新能源10MWp分布式光伏发电项目启动
国内工程动态

9月19日上午,工程动态总投资1.02亿元的江苏广沃新能源10MWp分布式光伏发电项目在市汽车工业园明岐铝轮毂仪征有限公司正式开工。市委常委、市汽车工业园管委会主任王长田出席开工仪式,启动开工水晶球。

昆山市已有19家企业投用分布式光伏电站

昆山翊腾电力科技公司屋顶分布式光伏电站
国内市场动态

近年来,我市积极推广分布式光伏电站项目,陆续已有19家企业投用,不仅节约了电费,更实现了节能减排。分布式光伏发电是采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式光伏电站系统,它倡导就近发电、就近并网、就近转换、就近使用的原则。

武进绿博园首座低碳智能绿色建筑竣工验收 用电全来自屋顶光伏

武进绿博园首座低碳智能绿色建筑竣工验收 用电全来自屋顶太阳能光伏
国内工程动态

近日,武进绿博园内首座低碳智能绿色建筑进行验收,作为博览园的展示馆,将主要用于办公和摆放陈列博览园的模型。

吴江金刚玻璃BIPV示范项目“光伏聚宝盆”一年预计发电195万度

吴江金刚玻璃BIPV示范项目“光伏聚宝盆”
国内企业动态, 国内工程动态

在吴江经济技术开发区的同津大道旁,有一幢用千余片彩色多晶硅作为建筑幕墙的太阳能光伏建筑,在有阳光的日子里,总是闪闪发光,煞是耀眼。其实,这幢办公楼和旁边的厂房,都具备太阳能光伏发电功能,一年发电约195万度,相当于节约780吨标煤。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv