关键词:江西

九江小学八里湖校区120KW光伏发电项目正式并网发电

国内工程动态

近日,由位于九江经济技术开发区的江西旭阳光伏系统有限公司承建的“九江小学八里湖校区120KW光伏发电”项目正式并网发电。该工程是我市首个院校分布式光伏发电项目,项目建成运营对太阳能发电技术在学校等公共机构的应用、推广以及低碳环保理念的普及具有示范带动意义。

赣州启光太阳能宁都分公司1000千瓦分布式光伏发电站并网投产

国内工程动态

11月25日新华网报道,宁都县首个10千伏分布式光伏发电项目——赣州启光太阳能科技有限公司宁都分公司分布式光伏发电站,成功通过了国网赣州供电公司组织的专家验收,并顺利完成调试工作,正式并网成功。这是宁都县规模最大的分布式电站。

长新电源有限公司8.7兆瓦分布式光伏发电站成功并网

国内工程动态

11月23日,江西宜春装机容量最大、电压等级最高的长新电源有限公司分布式光伏发电站成功并网。该项目位于宜丰县工业园,本期容量8.7兆瓦,终期容量20兆瓦,属于中型光伏电站,预计总投资约为1.7亿元。本期安装250瓦多晶硅光伏电池约3.5万块,安装500千瓦逆变器17台,100千瓦逆变器2台,1000千伏安双分裂油浸式电力变压器8台,700千伏安双绕组电力变压器1台。

南昌市人民政府办公厅印发关于鼓励促进南昌市光伏发电应用工作实施意见的通知

政策法规

洪府厅发〔2014〕94号
各县(区)人民政府,各开发区(新区)管委会,市政府各部门:
《关于鼓励促进南昌市光伏发电应用工作的实施意见》已经市政府2014年9月9日第11次常务会议通过,现印发给你们,请认真抓好落实。

南昌近日出台光伏发电补贴资金政策 按发电量每度补贴0.15元

政策动态

为优化南昌市能源结构,充分利用可再生能源,推进新能源产业健康发展,市财政局近日会同市发改委、南昌供电公司出台了《南昌市光伏发电项目市级度电补贴资金管理办法》,决定对符合规定的相关项目按照其发电量每度电给予0.15元的补贴,连续5年给予补助。

萍乡市人民政府办公室关于印发加快推进全市光伏发电应用工作方案的通知

政策法规

萍府办字〔2014〕142号
各县(区)人民政府,市政府各部门:
经市政府同意,现将《加快推进全市光伏发电应用工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

南昌光伏新政:屋顶面积达3千平方米项目要求同步设计光伏发电项目

政策动态

9月9日获悉,为优化南昌市能源结构,充分利用可再生能源,推进新能源产业健康发展,南昌市发改委草拟了《南昌市鼓励促进光伏发电应用工作实施意见》,今日提请南昌市政府常务会议审议并通过。根据意见南昌力争2017年全市光伏发电装机容量达18万千瓦。

多家赣企欲开辟非洲光伏市场

国内市场动态

江西国际公司联合晶科能源共建肯尼亚加里萨50兆瓦太阳能并网光伏发电站项目前期准备工作已基本完成。
8月4日,记者从江西省商务厅获悉,不少赣企对前往非洲投资建设光伏发电站项目表现了浓厚的兴趣,目前有多个项目正在洽谈之中。

赛维LDK重启停产2年左右的硅料项目

国内企业动态

7月28日,我国光伏巨头企业赛维LDK在马洪硅料厂举行复产仪式,重启停产2年左右的硅料项目。
马洪硅料项目是世界单体规模最大的多晶硅项目。2012年,受全球经济持续低迷、欧美“双反”等因素影响,我国光伏产业陷入需求暴跌、资金紧缺、全面亏损、大批企业倒闭的“寒冬期”,硅料价格急剧下跌,马洪硅料厂因价格、成本出现倒挂而停产。

全国首家平价光伏生态餐厅亮相新余

江西新余市欧里镇昌坊村光伏餐厅内景
国内工程动态

近日,作为全国首家大型农家乐光伏生态餐厅——昌坊春满园光伏生态餐厅正式营业。
据介绍,该餐厅占地4800平方米,春满园光伏生态餐厅由市国资公司下属子公司投资新建,融光伏发电、生态花园、有机蔬菜、休闲农业以及婚宴餐饮为一体。追求环保、节能、生态、平价的消费理念,昌坊“春满园”光伏生态餐厅大胆创新经营方式方法,以农家乐的餐饮方式,绿化、美化、亮化就餐环境,充分满足大众化消费需求,精心打造集婚宴、餐饮于一体的多功能、智能化花园式平价生态餐厅,可同时容纳600人用餐。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv