关键词:洛阳

河南华宇光电洛阳150MW光伏发电项目一期50MW分布式项目正式启动

河南华宇光电科技有限公司洛阳市150MW光伏发电项目中50MW分布式项目EPC总承包在京开标
国内企业动态, 国内工程动态

据了解,近日,河南华宇光电科技有限公司洛阳市150MW光伏发电项目中50MW分布式项目EPC总承包在京开标。这标志着河南华宇光电科技有限公司洛阳市150MW光伏电站一期50MW分布式项目正式启动。

洛阳“光伏下乡”工程已启动 今起可申报安装

政策动态

洛阳晚报记者昨日从洛阳市发改委能源规划建设办公室(以下简称“市发改委能源办”)获悉,目前,“光伏下乡”工程已经启动,今年年底前,洛阳市将建设完成分布式光伏发电项目50个。

洛阳明年年底前光伏发电装机容量达200兆瓦

政策动态

昨日,大河报记者从洛阳市发改委能源规划建设办公室获悉,洛阳市日前出台了《关于加快推广分布式光伏发电的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出,洛阳将大力推进光伏产业发展,到明年年底前,全市分布式光伏发电装机容量将达到200兆瓦。

洛阳市人民政府关于加快推广分布式光伏发电的实施意见

政策法规

洛政〔2013〕108号
 洛阳新区、洛阳高新技术产业开发区管委会,各县(市、区)人民政府,市人民政府有关部门,各有关单位:

河南洛阳市出台支持分布式光伏发电实施意见

政策法规

国家能源局11月18日发布《分布式光伏发电项目管理暂行办法》。该办法进一步细化了分布式光伏发电的审批备案、电网接入、补贴发放等具体流程,业内盼望已久的分布式光伏又一个利好政策正式落地。为更好对接国家政策,进一步促进洛阳市光伏产业发展,洛阳市已于11月21日发布《关于加快推广分布式光伏发电的实施意见》。该意见明确了2015年底前分布式光伏发电装机容量达到200兆瓦的发展目标,并提出对2015年底前建成并网发电、且优先使用我市企业生产的组件的分布式光伏发电项目,按其装机容量给予运营企业0.1元/瓦奖励,连续奖励3年。由市财政安排专项资金采取政府定额补助方式,在具备条件的公办敬老院或乡镇卫生院、林场、乡政府或村委会屋顶建设100个分布式光伏发电项目。

洛阳光伏产业:抢抓机遇乘势而上

国内市场动态

日前,洛阳海关对外公布了全市前三季度十大出口企业、十大出口商品名单。太阳能电池以9819万美元的出口总额,一举摘得全市出口商品的冠军。作为洛阳出口企业的龙头,阿特斯光伏电力(洛阳)有限公司的表现亦分外抢眼。

洛阳东启光伏动力科技有限公司

dongqiguangfu-logo
生产制造企业

地址:河南省洛阳市高新技术开发区丰华路8号创业中心4206
电话:0379-64628008
传真:0379-64628018
网站:http://www.lydongqi.com

洛阳市首创光伏建筑一体化太阳能供电系统

国内市场动态

在洛阳东启光伏动力科技有限公司,技术人员正在检测太阳能发电玻璃板。

洛阳重点硅光伏企业全面复产

国内市场动态

在停产近10个月后,上海超日(洛阳)太阳能有限公司的一条生产线进入试生产阶段;迫于市场压力也经历了长时间停产检修的洛阳中硅高科技有限公司,自8月18日一条生产线开动以来,已生产200多吨多晶硅,更大的产能正在逐步释放。这些表明,洛阳市硅光伏企业正在走出困境。

洛阳市产业集聚区分布式光伏发电项目 推广现场会在偃师召开

国内市场动态

8月30日上午,由河南省洛阳市发改委主办的“洛阳市产业集聚区分布式光伏发电项目推广现场会”在偃师召开,洛阳市发改委、洛阳市供电公司、洛阳各县(市、区)产业集聚区管委会的代表共30余人参加会议,洛阳市发改委副主任王建中、偃师市市委常委、纪委书记韩建军出席会议并做讲话。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv