关键词:济宁

山东硕华科技有限公司3MW屋顶光伏发电站顺利并网发电

山东硕华科技有限公司3MW分布式光伏发电站顺利并网发电
国内工程动态

济宁市首家分布式光伏并网发电站在山东硕华科技有限公司顺利并网发电,正式并入国家电网,开创了济宁市分布式光伏发电站走进企业和民间的先例,也为济宁市分布式光伏发电站发展奠定了良好的基础。这也标志着,这个在省内为数不多的完全靠自主研发、生产的纯内资国家级高新技术企业成功驶入发展快车道。

山东济宁电网成为全省接纳光伏比例最高区域电网

国内市场动态

近日,济宁市在建的6个新能源项目得到省电力公司的批复接入系统方案,另有4个新能源项目正在进行前期核准工作。这10个总装机容量318.5兆瓦的负荷明年将正式并网,届时,济宁市电网新能源装机容量将达到410兆瓦,其中光伏装机容量达到182兆瓦,占到全省光伏装机容量的60%,成为全省接纳光伏比例最高的区域电网。

山东硕响新能源有限责任公司

shuoxiangxinnengyuan-logo
生产制造企业, 系统安装企业

英文:Hisem New Energy Co., Ltd
地址:山东济宁兖州市经济开发区硕响高科技园
电话:0537-3120000/3122740
传真:0537-3122799
网站:http://www.hisem.com

山东理工职业学院光伏屋顶工程 / Shandong Career Development College PV Roof

山东理工职业学院光伏屋顶工程 / Shandong Career Development College PV Roof
国内光伏工程

地区: 中国,山东省,济宁市
中文名称:山东理工职业学院光伏屋顶工程
英文名称:Shandong Career Development College PV Roof
建成时间:2011年3月

山东济宁嘉祥高新区光伏产业进入战略调整期

国内市场动态

日前,几经波折的欧盟对华光伏产品“双反”案终于告一段落,但紧张形势仍未消退。面对这场“浩劫”,山东省济宁市嘉祥高新区清醒的意识到,除了大力开拓中国及其他新兴市场之外,光伏企业要持续保持市场竞争力,还必须在产品和产业配套上不断创新。

国内最大薄膜光伏电站完成无功补偿测试

国内工程动态

日前,山东电力科学研究院顺利完成了“金太阳示范工程”资助项目――济宁华瀚光伏能源有限公司薄膜太阳能光伏电站无功补偿装置性能测试工作。该电站设计规模为30兆瓦,是国内技术含量最高、规模最大的硅基薄膜太阳能电池项目,占地946亩,年发电量2224万度。

济宁市将成为全球最大的屋顶光伏电站应用区

工程动态

日前,润峰集团透露,润峰集团利用企业厂房空闲屋顶建设100MW太阳能屋顶光伏电站计划,项目总投资14亿元。计划两年内利用企业厂房闲置屋顶建设,总规模100MW,项目完成后,年可发电1.3亿度,减排二氧化碳1.2亿吨/年。届时济宁市将成为全球最大的屋顶光伏电站应用区。该光伏电站也将成为全球最大的光伏屋顶发电项目之一。

亚洲最大薄膜太阳能光伏电站并网发电

工程动态

2011年12月31日,由济宁华翰光伏能源有限公司投资7.2亿元的邹城市台联电20兆瓦薄膜太阳能光伏发电站经过一年半的建设,在取得上级各部门的许可审批后成功并网投产。

济宁4000万元鼓励新能源新光源应用

国内市场动态

28 日上午,记者从济宁市新能源新光源产品生产推广使用座谈会暨鼓励政策新闻发布会上获悉,在国家、省出台一系列扶持新能源产业补助政策的基础上,济宁市又专门针对新能源新光源产品的生产推广使用出台了一系列财政补贴政策,拿出约4000万元的市级财政资金,对太阳能屋顶发电示范项目、光伏与LED照明一体化、LED照明灯具示范推广、新能源汽车示范推广4个示范项目予以补贴。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv