关键词:浙江

绍兴滨海新城科创园429kWp分布式光伏发电项目并网发电

国内工程动态

12月26日精工能源集团在绍兴滨海新城科创园举行了“科创园429kWp分布式光伏发电项目”并网仪式,滨海新城管委会主任潘晓辉、精工能源集团总裁孙国君出席了并网仪式,并致辞发言。

滨海新城科创园3幢科研办公大楼屋顶0.5兆瓦光伏发电项目并网发电

滨海新城科创园3幢科研办公大楼屋顶0.5兆瓦光伏发电项目并网发电
国内工程动态

绍兴市迄今规模最大的商业光伏发电项目在绍兴滨海新城正常投运。26日上午,项目并网仪式在滨海新城科创园举行,滨海新城管委会、市电力局、浙江省光伏协会、浙江省光伏产业技术创新战略联盟等单位有关领导出席并网仪式。并网仪式后,参会人员观摩了屋顶发电现场。

嘉兴供电公司秀洲营业厅光伏发电项目正式并入国家电网

国内工程动态

近日,国网嘉兴供电公司秀洲营业厅光伏发电项目竣工,一次调试成功,正式并入国家电网。这也标志着浙江省首家为供电营业厅提供“绿色能源”的光伏发电系统正式并网发电。

关于杭州市分布式光伏发电项目资金补贴有关事项的补充通知

政策动态, 政策法规

杭州市经济和信息化委员会
杭州市发展和改革委员会
杭州市财政局
杭经信联高新〔2014〕463号
关于我市分布式光伏发电项目资金补贴有关事项的补充通知

秀洲35兆瓦分布式光伏项目实现并网发电

国内工程动态, 国内市场动态

欣悦印染有限公司的屋顶,安装着1.389兆瓦的分布式光伏电站。与通常的分布式光伏电站只有并网一种运行模式不同,这里的电站具备并网运行和离网运行两种模式,因为这一项目采用的是分布式光储一体化系统。该系统在传统分布式光伏电站的基础上,还增加了一个85.2千瓦时的储能系统,可在提高电能质量和加强电网稳定性的同时提高光伏电站的收益率。

宁波首个光伏发电村今年底建成明年6月投运

图为屋顶上铺设的深蓝色发电瓦片
国内工程动态, 国内市场动态

“今后晒晒太阳就可赚钱喽!”昨天(11月23日)在鄞州龙观乡李岙村联排住宅改造工地旁的马路边,一位村民指着眼前几幢房子屋顶说。与旧村房屋改造同步,目前该村已有6户村民住宅屋顶安装上了太阳能陶瓷发电瓦,今年年底全村243户村民屋顶都将装上这种“瓦片”,届时李岙村将成为全市第一个光伏发电村。

海盐经济开发区被列入国家分布式光伏发电示范区

国内市场动态

近日,从发改部门获悉,海盐经济开发区120MWp分布式光伏发电示范区项目已被成功列入2014年国家级分布式光伏发电示范区,这也是我区首次被列入“国字号”的示范区。

浙江新昌三瑞香雪有限公司526.14千瓦分布式光伏发电项目成功并网发电

国内工程动态

10月27日,新昌首个分布式光伏发电项目——浙江新昌三瑞香雪有限公司分布式光伏发电项目正式通过新昌县供电公司验收,成功并网发电。

浙江省经信委、能源局关于鼓励企业自投自用分布式发电光伏的意见

政策动态, 政策法规

浙经信投资[2014]488号
各市、县(市、区)经信委(局)、发改委(局):
为贯彻落实《浙江省人民政府关于进一步加快光伏应用促进产业健康发展的实施意见》(浙政发[2013]49号),大力推进我省分布式光伏发电,促进能源消费变革,扩大工业有效投资,现就鼓励企业自投自用分布式光伏发电提出以下意见:

浙江太古可口可乐10兆瓦屋顶光伏项目建成

国内工程动态

数千块太阳能光板铺在厂房屋顶蔚为壮观,面积达1.2万平方米。这是近日位于下沙的可口可乐生产车间屋顶一景。该项目是国家金太阳示范工程10兆瓦光伏电站项目,也是杭州经济技术开发区目前最大的工业利用太阳能发电项目。预计年发电量可达87.25万千瓦时。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv