关键词:海盐

海盐经济开发区被列入国家分布式光伏发电示范区

国内市场动态

近日,从发改部门获悉,海盐经济开发区120MWp分布式光伏发电示范区项目已被成功列入2014年国家级分布式光伏发电示范区,这也是我区首次被列入“国字号”的示范区。

海盐正泰-海利5MW分布式光伏发电项目正式开工建设

国内企业动态, 国内工程动态

近日,位于海盐经济开发区的海盐正泰光伏发电有限公司正泰-海利5MW分布式光伏发电项目正式开工建设。
该项目是海盐经济开发区今年6月引进的一家企业,它由国内最大的民营光伏企业——浙江正泰新能源开发有限公司投资,利用海利循环经济产业园的80000平方米得屋顶建设光伏发电,项目计划今年10月前结束施工,11月30日之前并网发电,该项目每年发电量约为500万千万时。

海盐海迈建筑工程技术有限公司

haimaijianzhu-logo
生产制造企业

地址:浙江省海盐县海兴西路228号 314300
电话:0573-86988168
传真:0573-86962029
网站:http://www.himoer.com
邮箱:info@HIMOER.com

浙江海盐供电助力当地首个光伏发电项目并网

国内市场动态

10月22日,海盐县品达新能源300KWp光伏发电项目,一期130KWp发电项目正式并网投产。

浙江海盐首个光伏发电并网项目开工

工程动态

“我们这个项目是县里分布式光伏发电的示范项目,项目一期准备这个月开始施工,如果施工进度推进正常的话,预计今年年底就能实现并网发电。”昨天,浙江品达能源科技有限公司董事长俞生良高兴地说。据了解,海盐首个光伏发电并网项目,即品达新能源300千瓦光伏发电并网工程的申请已于日前正式被县供电局受理。

“屋顶电厂”落户嘉兴海盐电力营业厅

工程动态

4月15日,“海盐供电局风光互补发电工程给1.5万多家企业利用海风和太阳能实现转型做出了榜样,增强了我们节能减排的信心,要好好推广!”4月11日,浙江省嘉兴市海盐县县委常委、副县长孙雄伟在接受我们采访高兴地说。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv