关键词:淄博

2015蓝天环保项目工程在淄川区正式启动

国内工程动态

12月17日,中节能绿洲(北京)太阳能科技有限公司相继与山东新星集团、山东山川集团签署分布式并网屋顶光伏发电项目协议,标志着2015蓝天环保项目工程在淄川区正式启动,成为淄川区最大的光伏发电项目。

淄博光伏贷款流程已“打通” 可直接申请

国内市场动态

对于有意安装光伏发电系统的广大淄博用户来说,资金这只“拦路虎”终于有了解决办法。10月29日,记者从齐商银行零售金融部个贷中心了解到,目前关于光伏贷款的流程已经“打通”,自由资金不足的用户可以直接去该行申请贷款,更快捷地使用清洁能源。

山东淄博德诺铝业有限公司3.2兆瓦屋顶光伏项目竣工

山东淄博德诺铝业有限公司3.2兆瓦屋顶光伏项目竣工
国内工程动态

10月16日,在山东省淄博市高新区德诺铝业有限公司的厂房屋顶光伏发电站,淄博供电公司工作人员在送电前为光伏发电线路做检查。

淄博光伏发电遭遇融资困境 呼唤银行“松绑”贷款

国内市场动态

淄博的光伏发电产业方兴未艾,在“一站式”服务提供商——山东盛唐新能源工程有限公司(下称“盛唐”)入驻之后,更是开启了一个行业的新纪元。然而,半年之后,盛唐却发现淄博光伏发电的推广逐渐进入一个尴尬阶段,用户的安装意愿与银行贷款难之间的矛盾变得越来越突出。

淄博高新区50MWp分布式光伏发电示范区项目正式开工

18个分布式光伏示范区项目
国内工程动态

4月29日上午,淄博高新区50MWp分布式光伏发电示范区项目在德诺新材料科技有限公司正式开工。这是淄博市目前首个大型光伏发电项目,将充分利用企业闲置屋顶建设分布式发电,标志着淄博市翻开了新能源领域大型光伏发电的崭新一页。

淄博市光伏产业再添新动力

国内市场动态

2014年3月29日,淄博奥航太阳能科技有限公司60兆瓦太阳能电池片组件封装线在淄博科技工业园投产。
项目投产后,将形成年产60兆瓦太阳能组件产品的生产能力,实现年产值3亿元,纳税1000万元,解决就业150余人,有力提升我市太阳能电池片组件产品的性能和质量,为我市光伏产业再添新动力。

山东张店首个家庭分布式光伏发电站并网发电

国内工程动态

人民网淄博1月23日电 近日, 记者在张店市民范积利家中,顺着他手指方向看到,房顶上整齐地排列着两组太阳能光伏板,“你看,这就是我家的微型发电站。我家里的这套太阳能光伏发电设备,除了能供自家用电之外,还能将多余的电通过并网卖给国家呢。”在一个逆变器前,他兴奋地向记者讲解太阳能光伏发电设备的工作原理。据悉,这是张店首个个人自建分布式光伏发电并网设备。

山东淄博张店居民家庭太阳能光伏发电站成功并网

国内工程动态

在山东省淄博市张店区市民范积利的家中,笔者看到房顶上排列整齐的八块太阳能光伏板,“你看,这就是我家的微型发电站。我家里的这套太阳能光伏发电设备,除了能供自家用电之外,还能将多余的电通过并网卖给国家呢。”在一个逆变器前,范积利向笔者讲解太阳能光伏发电设备的工作原理。据悉,这是淄博市张店区首个光伏发电并入国家电网的居民客户。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv