关键词:澳大利亚

澳大利亚背包式太阳能电池获大进展 三年内列装

技术前沿

由于太阳能供电背包的发展,仅仅再过几年澳大利亚陆军就能够甩掉沉重的电池负担了。
在最近一次为时72小时的训练任务中,士兵们测试了易弯曲的“薄条”(SLIVER)太阳能电池技术,证明其可以用于商业销售。

澳大利亚总理托尼·艾伯特为何要废除可再生能源目标?

光伏趣闻, 国外市场动态

据报道,澳大利亚总理托尼·艾伯特(Tony Abbott)日前介入以确保该国的可再生能源目标(RET)被废除。
已经设立一个小组来复审到2020年产生的电力的20%来自可再生能源的政策。据报道,艾伯特日前介入以确保该目标被废除。

忘掉特斯拉:Sunswift Eve太阳能汽车 平均时速达87英里

Forget about Tesla:Sunswift Eve is a solar-powered car that goes 87 mph
技术前沿

特斯拉电动汽车凭借其110英里/时的速度风靡一时,但是来自新南威尔士大学的一个学生团队设计的一个不同类型的汽车也是同样令人印象深刻,该车被称作Eve,它的整个车身都被太阳能电池板覆盖着。

澳大利亚总理竟反太阳能 其立场引围攻

国外市场动态

尽管澳大利亚成为参与日内瓦环保商品协定(EGA)谈判的14个国家之一,但据透露,其总理阿博特正试图将气候变化问题从11月的布里斯班举行G20峰会的议程上删除,认为这不是“经济问题”,不应出现在世界20强的经济体领导人的讨论桌上。

澳大利亚伯斯安装屋顶太阳能用户剧增 电网系统恐失控

澳大利亚伯斯安装屋顶太阳能用户剧增 电网系统恐失控
国外市场动态

据《西澳人报》网报导,曾在澳大利亚政府西部电力公司工作长达20年的电力专家布朗(Ken Brown)警告,澳大利亚第四大城伯斯(Perth)安装屋顶太阳能板的用户数量成长太快,可能造成电网系统失控。

悉尼政府带头开发屋顶光伏电站 打算2030年降低70%CO2排放量

悉尼市政府在古建筑康乐中心建筑屋顶安装太阳能电池板
国外市场动态

澳大利亚悉尼市的一座有80年历史的康乐中心近日完成了太阳能电池板的安装。这是悉尼市政府所属的第18处太阳能源场所,太阳能设施正在悉尼市逐步发扬光大。

澳大利亚“百万太阳能屋顶”或将“胎死腹中”

国外市场动态

自保守党2013年9月执政起,澳大利亚可再生能源政策前景就开始蒙上厚重阴影。
该国环境部部长格雷·亨特(Greg Hunt)因竞选时多次承诺拔出6亿澳元(5.64亿美元/4.17亿欧元)推出太阳能屋顶政策而当选。然而,今年5月,澳大利亚新政府表示并无足够资金启动太阳能倡议,引发部分太阳能产业人士猜测新政府未来很可能不会推出该政策。

美SunPower公司谈分布式光伏发电未来发展趋势及成本

美SunPower公司谈分布式光伏发电未来发展趋势及成本
国外市场动态

最近,谷歌宣布与Sunpower合作,同时美国多家主流银行也纷纷开始介入太阳能融资。正是由于这些主流金融机构的参与,太阳能的投资风险在大大降低。美国太阳能光伏制造商SunPower

澳大利亚将对中国光伏产品展开双反调查

国外市场动态

据商务部网站消息,5月14日,澳大利亚反倾销委员会发布公告,决定对自中国进口的光伏组件和面板发起反倾销调查。涉案产品在澳海关税则中的税号为8541.40.00,8501.61.00,8501.62.00,8501.63.00,8501.64.00。

悉尼商业中心区草莓山庄一大型办公楼284kWp屋顶光伏电站并网

Strawberry Hills, Sydney, rooftop power plant, 284 kWp
国外工程动态

荷兰Photon Energy澳大利亚子公司 Photon Energy Australia近日宣称位于悉尼一座装机量284kWp的屋顶光伏电站并网。
据Photon Energy

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv