关键词:福建

莆田实施新能源应用工程 推广太阳能等应用

国内市场动态

近日,湄洲日报从莆田市住建局获悉,为保护生态环境,我市结合新农村建设,积极实施新能源应用工程, 推广太阳能、L-CNG汽车、天然气等的应用。

南安3个太阳能光伏项目并网运行 预计年发电量3450万千瓦时

国内工程动态, 国内市场动态

光伏产业作为南安新能源产业的翘楚,也是南安创建国家新能源示范城市的重要领域。截至目前,全市3个太阳能光伏发电项目并入电网运行,总投资35931.67万元,总装机容量33071.81万千瓦,预计年发电量为3450.28万千瓦时。

厦门创业园园区1008.2千瓦屋顶光伏电站正式并网发电

国内工程动态

昨日(10月23日),由清源海西(厦门)新能源投资有限公司建设的火炬高新区首个兆瓦级分布式光伏电站项目———厦门创业园园区屋顶光伏电站正式通过验收和并网发电,这是目前我省第一个达到兆瓦级的光伏电站,将对我市和福建省发展新能源产业起到积极的示范带动作用。

连城工业园光伏电站二期1.4兆瓦光电建筑一体化通用厂房已建成

连城工业园光伏电站二期1.4兆瓦光电建筑一体化项目已建成
国内工程动态

总投资8000万元的连城工业园的光伏电站项目,继地面126亩一期装机容量为3兆瓦的项目发电并网之后,日前项目二期“光电建筑一体化”通用厂房已建设成功,屋顶采用6000平方米的太阳能活动电池板,装机容量1.4兆瓦,可随阳光照射角度移动,最大限度地利用太阳能。二期屋顶光伏项目由国家住建部补贴50%。

华电福建沙县城关公司光伏发电项目测试点成功并网

国内工程动态

2014年9月2号上午9时,随着国网沙县供电公司技术人员安装接入,华电福建沙县城关水电有限公司光伏发电项目测试点成功并网,标志着华电福建分公司闽西北地区首个光伏测试点正式并网发电。

厦门大学建立首个太阳能光电建筑一体化直流微电网项目

厦门大学厦门大学建立首个BIPV/直接微电网示范项目
国内工程动态

7月30日,从厦门市建设与管理局获悉,厦门大学建立了全国首个光伏发电直流微电网。这项由厦门大学完成的光伏发电建筑一体化应用示范项目,改变了传统太阳能发电所采用“逆变上网”模式,开发出了一套直流微电网,依靠太阳就能直接供电。

福建省光伏产业链不完善 地方补贴左右为难

分布式光伏发电 想要帮你不容易
国内市场动态

日前,福建省省发改委下达关于2014年光伏发电建设计划的通知。通知指出,福建省今年光伏发电建设规模为350兆瓦,其中光伏电站50兆瓦,分布式光伏发电300兆瓦。在分布式光伏发电计划分配表中,泉州分配到的额度为80兆瓦时,为参与分布式光伏发电项目的8个地级市之最。

泉州地区分布式光伏并网申请数量走高

国内市场动态

截止7月16日,泉州地区新增居民申请光伏项目总量达10余户,较去年同期增长近10倍,居民项目申请装机容量达128千瓦。

厦门惟华光能研制的钙钛矿电池光电转换效率已达19.6%

厦门惟华光能研制的钙钛矿电池光电转换效率已达19.6%
国内企业动态, 技术前沿

厦门惟华光能有限公司研制出的钙钛矿太阳能电池光电转换效率已达19.6%,这超越了欧美、日本、韩国等研究所公开发表的同类型电池的转化效率,成为全球第一。钙钛矿电池(PVSK)是一种有机-无机复合型的,以MAPbX3

厦门工业园区现有厂房屋顶资源500万平方米以上 预计光伏装机规模达50千瓦

国内市场动态

近日,在厦门市经发局牵线搭桥下,厦门厦工机械股份有限公司、厦门厦工重工有限公司、海沧生物科技发展有限公司、厦门顺峰包装材料有限公司等4家企业与华电(厦门)能源有限公司签订协议,引入太阳能分布式光伏发电项目,预计总装机容量达2.2万千瓦。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv