关键词:绍兴

绍兴滨海新城科创园429kWp分布式光伏发电项目并网发电

国内工程动态

12月26日精工能源集团在绍兴滨海新城科创园举行了“科创园429kWp分布式光伏发电项目”并网仪式,滨海新城管委会主任潘晓辉、精工能源集团总裁孙国君出席了并网仪式,并致辞发言。

滨海新城科创园3幢科研办公大楼屋顶0.5兆瓦光伏发电项目并网发电

滨海新城科创园3幢科研办公大楼屋顶0.5兆瓦光伏发电项目并网发电
国内工程动态

绍兴市迄今规模最大的商业光伏发电项目在绍兴滨海新城正常投运。26日上午,项目并网仪式在滨海新城科创园举行,滨海新城管委会、市电力局、浙江省光伏协会、浙江省光伏产业技术创新战略联盟等单位有关领导出席并网仪式。并网仪式后,参会人员观摩了屋顶发电现场。

浙江新昌三瑞香雪有限公司526.14千瓦分布式光伏发电项目成功并网发电

国内工程动态

10月27日,新昌首个分布式光伏发电项目——浙江新昌三瑞香雪有限公司分布式光伏发电项目正式通过新昌县供电公司验收,成功并网发电。

至2014年底浙江柯桥区22家企业将实现屋顶光伏发电达25兆瓦

国内市场动态

这些天秋高气爽,阳光明媚,除了让出游的人欢喜外,柯桥还有一些企业也美滋滋的。“好天气,多发电。”地处柯桥区柯岩街道澄湾村的绍兴多邦纺织有限公司,自从今年7月在屋顶建起100千瓦容量的光伏发电站后,每个月可节约600元左右的电费支出。

绍兴柯桥区22家企业要建光伏电站 屋顶资源超30万平方米

多邦纺织有限公司光伏屋顶发电项目
国内市场动态

地处柯桥区柯岩街道澄湾村的绍兴多邦纺织有限公司,7月下旬完成屋顶光伏发电站的建设后,顺利并网发电。虽然发电容量只有1.1MW(兆瓦),但对企业来说仍好处多多。除了首个月可以免费用电外,以后每个月还可以节约3000元左右的电费支出。

浙江神牛机械公司厂房分布式光伏发电项目第一期500KWP并网发电

诸暨市浙江神牛机械公司厂房屋顶,工作人员正在检测5000平方米分布式光伏发电方阵
国内工程动态

7月15日上午,浙江神牛机械公司厂房顶上,5000平方米分布式光伏发电方阵,正式并入国家电网,成为绍兴首家分布式光伏应用低压并网发电的企业。

绍兴太阳股份5.5MW屋顶分布式光伏发电项目正式开工

国内企业动态, 国内工程动态

5月6日,由浙江环球光伏科技有限公司投资4500万元建设的分布式并网光伏发电项目,在位于杭州湾上虞经济技术开发区的浙江太阳股份有限公司正式开工。该项目装机容量5.5MW,安装太阳能电池板8万多平方米,年发电量550万千瓦时以上,预计3~5个月后并网发电。据悉,这是迄今为止绍兴市单体规模最大的光伏电站。

绍兴企业每发一度电地方额外补助两角钱

政策动态

绍兴市加快分布式光伏发电应用的实施意见已经落地。如果企业建成分布式发电示范工程项目,最高能得到150万元的补助,而每发一度电将在享受国家、省补贴的基础上,额外得到地方政府0.2元的补助,即每发一度电,合计可以得到0.72元的补贴。

绍兴市人民政府办公室关于加快分布式光伏发电应用的实施意见

政策法规

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各单位:
为贯彻落实国务院《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发〔2013〕24号)和省政府《关于进一步加快光伏应用促进产业健康发展的实施意见》(浙政发〔2013〕49号)等文件精神,进一步加快我市分布式光伏发电应用,促进光伏产业健康有序发展,经市政府同意,特提出以下实施意见:

绍兴柯桥区居民3千瓦太阳能光伏电站正式并网投运

2月27日,国网绍兴供电公司工作人员在绍兴柯桥区润泽大院小区的周汉军家现场安装设备,并登上楼顶对光伏发电设备进行安全检查。
国内工程动态

2月27日,绍兴柯桥区居民周汉军毅的太阳能光伏电站正式并网,这是绍兴第一家正式投运的居民光伏电站。
家住在柯桥街道润泽大院的周汉军,在18楼顶搭建了一个面积约20平方米的阳光房,12块光伏电板拼成了顶棚。光伏电板发的电通过一条专用电缆连接到电能转换器,平时供自家使用,多余部分则送到公共电网中,由供电公司收购。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv