关键词:美国

美国商务部对中国光伏产品的反补贴初裁将推迟到2月14日

国外市场动态

根据路透社的报道,美国商务部一名官员上周五表示,该部将多花一个月时间调查关于中国政府向光伏产业提供不公平补贴的指控,使得原先计划1月12日公布的初裁时间,顺延到2月14日。

美企抱怨美国对华关税措施反伤及美国企业

国外市场动态

美国推出保护措施拟对中国太阳能产品征收更严格关税,但这似乎并没有帮到美国企业。美国财经新闻网站CNBC12月28日报道说,美国一家太阳能公司近日宣布关闭其一家工厂,并将此归咎于美国联邦政府。

中国光伏企业拟在美建厂应对新关税

国外市场动态

近日,中国台湾的太阳能行业知情人士向台湾科技媒体Digitimes透露,中国的太阳能发电板厂商计划在海外建设生产线以绕开美国的反垄断关税。

美对华光伏双反终裁结果17日出炉

国外市场动态

原本定在12月11日对华光伏双反作出终裁的美国商务部,却并未按照规定时间公布终裁结果。据《每日经济新闻》记者了解,由于美方的原因,美国对华光伏双反终裁结果将会推迟一周,于12月17日对外公布,并预定于2015年1月30日完成调查程序。

奥巴马拟扩增中国光伏电池贸易关税征收范围

国外市场动态

美国商务部正计划对所有在中国进行装配的光伏组件征收进口关税,且不论所采用的电池片是采购自哪个地区的。目前,总额高达15亿美元的中国光伏组件被纳入征税范围,因此诸多企业已将电池片生产转移至其他国家。

美太阳能发电成本下降 可与电网电价竞争

国外市场动态

在美国,安装屋顶太阳能板一直被认为是富裕的生态友好人士的事情——他们愿意为绿色而额外支付费用,但现在,情况似乎发生了变化。根据美国国家可再生能源实验室数据,过去15年,美国家庭安装太阳能电池板的成本已经下降了约70%。另据德意志银行最新报告显示,在美国10个州,太阳能电价已经与化石燃料发电的电价“持平”,太阳能发电竞争力日益增强。

四座版家用太阳能电动车诞生 预计5至10年内投入量产

四座版家用太阳能电动车诞生 预计5至10年内投入量产
技术前沿

据美国媒体autoevolution 9月18日消息,家用电动车正在不断更新换代中,但是一直以来都存在的问题就是只能乘坐一个人。而在不久的将来,Stella将推出四座版太阳能电动车,真正实现太阳能电动车家用这一设想。

韩、马两国被美“点名”成中国太阳能产品出口转运站

国外企业动态

自欧盟对中国光伏产品开征高额“双反”税以来,中国太阳能企业的欧洲市场份额直线下降。欧洲市场在中国光伏产品出口市场所占份额一度从巅峰的70%降到现在的三成左右。相当一部分企业因此倒闭,或者是转而瞄向其他市场。然而,对于坚守的企业来说,如何继续保持在欧洲市场的存在仍是个“难题”——特别是在地头蛇的敌视之下。

美国推广太阳能用上新招 计划培训部分退役老兵成太阳能安装工人

光伏趣闻

美国推广太阳能用上新招数。美国总统奥巴马18日宣布,将在2020年前把部分退役老兵培训成太阳能安装工人,以促进太阳能产业的发展。

苹果太阳能飞船总部航拍图曝光 主建筑采用太阳能板

苹果太阳能飞船总部航拍图曝光 主建筑采用太阳能板
光伏趣闻, 国外工程动态

由乔布斯生前设计的苹果飞船总部大楼,预计在2016年竣工。不过目前,苹果飞船总部大楼仍在紧锣密鼓地施工,工地现场高墙环绕,但YouTube用户近日上传了一段飞行器对工地现场航拍的视频。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv