关键词:苏州

昆山台资企业热衷光伏发电节省电费

国内市场动态

昆山富士康企业集团麾下7家企业自行开发建设的7个厂房屋面分布式光伏电站,近日通过昆山供电部门立项。出租屋面、联手推广太阳能发电的合作模式,使当地更多台资企业热衷光伏发电。

欧姆尼克第一工园光伏电站正式并网发电

国内企业动态, 国内工程动态

2014年8月24日,苏州欧姆尼克自主设计并安装的位于吴中第一工园园区的电站正式并网,该电站严格按照德国流程标准施工安装,注重每一处细节,为苏州光伏电站设定了标杆。

欧美贸易壁垒导致吴江企业最大金额光伏产品退运

国内市场动态

近期,旺能光电(吴江)有限公司从台湾连续退运了两批,91.68万片,货值达89.5万美元的多晶硅产品。据了解,作为光伏太阳能产品的核心部件,该产品原计划输往台湾后由台湾客户加工组装成成品再出口到欧美国家,但由于台湾光伏太阳能产品也受到美国双反限制和欧盟最低限价管制,客户产品出口受阻导致库存材料高企,无奈之下台湾客户与企业达成退运协议。这也是吴江企业受到国外贸易壁垒影响而退运的最大金额产品。

苏州桂花小区38kW光伏建筑一体化项目正式竣工

苏州桂花小区38kW光伏建筑一体化项目安装后
国内工程动态

苏州桂花小区38kW光伏建筑一体化项目正式竣工。此BIPV项目建设在江苏省苏州市姑苏区桂花小区屋顶,由苏州环保局投资,英利集团和友科太阳能共同设计、施工完成。

苏州金红叶纸业集团20MWp金太阳光伏发电示范项目全部并网发电

苏州金红叶纸业集团20MWp金太阳光伏发电示范项目全部并网发电
国内工程动态

2014年6月30日,位于苏州工业园区的金红叶光伏电厂20兆瓦项目整体并网发电,这是目前省内最大的单体屋顶光伏项目。

阿特斯吴江三家企业屋顶10.92兆瓦光伏项目竣工

国内企业动态, 国内工程动态

从苏州日报获息,5月15日,苏州吴江供电公司组织相关专业技术人员,对吴江三家企业屋顶总计10.92兆瓦光伏项目进行了竣工验收,以确保项目顺利并网运行。

康威明计划6月在张家港工厂投资新的背板生产线

康威明计划6月在张家港工厂投资新的背板生产线
国内市场动态, 国外企业动态

2014年4月9日,康威明宣布将在中国投资新的背板生产线。康维明表示,继2011年意大利总公司在张家港成功开办中国工厂以来,中国的光伏行业经历了一段艰难的寒冬,但进入2014年后国内光伏政策向好,中国光伏行业正在回暖。中国背板市场需求表现强劲,因此为了满足市场需求,公司计划6月在张家港工厂投资新的生产线。

苏州中康投建两家厂房屋顶光伏电站已有5.9MW实现并网发电

国内企业动态

据江苏爱康科技股份有限公司3月8日《关于分布式太阳能电站并网发电的公告》获悉,爱康科技全资孙公司苏州中康电力开发有限公司负责投资建设的两家公司厂房屋顶分布式光伏发电项目有5.9MW已实现并网发电。

吴江南玻二期光伏项目生产线正式点火投产

国内企业动态

在全球光伏行业全面“过冬”,面临行业大调整的特殊时期,中国南玻集团对太阳能光伏可再生能源的发展前景充满信心逆势而动。昨天上午,吴江南玻玻璃有限公司二期光伏项目生产线在吴江经济技术开发区正式点火投产。区领导梁一波、沈国芳、盛红明、吴卫中和南玻集团领导曾南、吴国斌、柯汉奇、张凡、张柏忠等共同见证了这一喜悦时刻。

苏州中学生参观欧姆尼克新能源科技有限公司

苏州中学生参观欧姆尼克新能源科技有限公司
国内企业动态

1月中旬,苏州市工业园区管理委员会组织当地中学生参观园区明星企业太阳能逆变器专家苏州欧姆尼克新能源科技有限公司(以下简称“欧姆尼克”)。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv