关键词:英利

海南东和福湾别墅区分布式光伏雨棚项目进入并网申请阶段

国内工程动态

位于海南省陵水黎族自治县东和福湾别墅区的分布式光伏雨棚项目是海南省首例采用太阳能组件作为顶棚的雨棚项目。于2014年8月15日完成项目安装,目前进入备案及并网申请阶段。

英利建立可再生能源基金 为其进军光伏下游市场提供重要保证

国内企业动态

5月29日,英利集团与上海赛领资本管理公司合作协议签约仪式在保定举办。根据协议,赛领资本与英利将在上海合作建立一家可再生能源基金,该基金将专注于国内太阳能下游项目投资,基金的初始规模约为10亿元,基金主要将通过多种方式投资英利在国内开发的光伏电站项目。

英利等光伏企业纷纷开拓中东、非洲市场

国内企业动态, 国外市场动态

在欧美遭遇“双反”的国内各大光伏企业们如今在开拓新兴市场上颇下功夫。昨日,北京商报记者从英利了解到,该公司今年欲加码发展中东、非洲市场。无独有偶,晶科能源等其他多家企业处提供的信息显示,近期在上述两地也分别有项目签单和投产,中东、非洲俨然成为众企业扎堆争抢的对象。

英利集团转战光伏农业 登陆广西拓展东盟市场

英利集团转战光伏农业 登陆广西拓展东盟市场
国内企业动态

大棚顶上安装太阳能电池板,棚底下种植农作物,发电、种植两不耽误,让土地增值。3月24日,广西英利隆安60兆瓦光伏农业项目在南宁市隆安县正式开工建设,项目总投资5.4亿元,由英利集团和隆安粒粒谷公司共同合作开发,是广西首个同时也是广西最大的光伏农业生态示范项目。

英利首家太阳能发电体验店在河北保定开业

英利首家太阳能发电体验店在河北保定开业
国内企业动态

2014年3月15日,以宣传、普及太阳能发电知识,面向普通消费者出售低碳环保光伏产品为主题的国内首家太阳能光伏发电体验店在河北保定正式开业。

英利将向Maqo Solar供应2兆瓦组件 用于马来西亚民用光伏市场

国内企业动态, 国外市场动态

中国保定2014年1月27日电 /美通社/ — 全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商英利绿色能源控股有限公司今日宣布,旗下全资子公司英利绿色能源新加坡有限公司将在2014年向马来西亚民用光伏系统供应商Maqo

国家光伏质检中心召开光伏组件衰减率研讨会

国内市场动态

1月17日上午九点,由国家光伏质检中心主办的“光伏组件衰减率”研讨会在江苏无锡国家光伏质检中心顺利召开。

分布式发展在即,光电建筑应用将设“准入机制”

国内市场动态, 政策动态

2013年,中国政府出台了多项政策鼓励发展分布式光伏发电。近日,中国国家能源局又组织召开光伏发电说明会,再次提出要大力推动分布式光伏发展,未来分布式光伏的规模要远远超过地面光伏电站。

建筑用光伏技术导则及行业管理办法或于二月后出炉

国内市场动态, 政策动态

光伏建筑标准化方案即将上报 8GW分布式光伏求变
《21世纪经济报道》记者 梁钟荣 深圳报道
湖南湘潭产业园内,总安装面积超过20万平方米的太阳能电池板铺设满兴业太阳能(00750.HK)的整个厂区,望眼过去全是蓝色的太阳能电池板让该企业在整个园区内格外瞩目。

后双反时代:中国光伏寻找新大陆

国内市场动态

光伏步入“后双反时代”,面对欧盟市场的失去,多家国内光伏企业已经踏上寻找新大陆的征途。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv