关键词:蓝波绿建

蓝波绿建集团发起“光明前程”公益助学计划

蓝波绿建集团发起“光明前程”公益助学计划
国内企业动态

自蓝波绿建集团发布“光明前程”计划以来,“蓝波绿建集团”的小伙伴们非常踊跃报名挣当志愿者,以致目前总裁办不得不再一次选拔,最终将确认10名候选人。目前广西一所偏远的小学的改造方案第一稿已经报请总裁,总裁批示,要采用BIM技术进行改造方案的设计和施工管理。

五羊本田分布式光伏发电项目成为中国首个采用BIM技术的光伏发电项目

国内工程动态

近日,由深圳蓝波绿建集团投资的五羊本田分布式光伏发电项目(以下简称“项目”)已开始筹建,项目坐落在广州市增城区五羊本田厂区,总装机容量10MW。该项目的建设全程采用BIM管理技术,是中国首个运用BIM技术的分布式光伏发电项目。

蓝波绿建登陆新三板 正式进军资本市场

国内企业动态

蓝波绿建-深圳蓝波绿建集团股份有限公司于2014年4月9日正式登陆全国中小企业股份转让系统(新三板),其证券简称为:蓝波绿建,证券代码为:430678,总股本为5500万股,主办券商为中国国际金融有限公司。

揭秘“蓝波绿建”更名内幕

国内企业动态

古有武则天频频更年号,今有丰田连连改车名,为何这些名人名企愿意伤筋动骨的革新?蓝波绿建集团的更名是否和他们一样,藏着不为人知的秘密?深圳蓝波绿建集团(以下称“蓝波绿建”)成立于1993年4月9日,至今已20年。

蓝波绿建起草的分布式发电并网接入标准在南山首次研讨

国内企业动态, 国内市场动态

3月28日,由深圳蓝波绿建集团股份有限公司负责起草的《太阳能分布式发电系统并网接入技术规范》标准(以下简称“并网接入标准”)在南山进行第一次讨论会。

徐宁:把光伏写在建筑艺术上

深圳蓝波绿建集团总裁徐宁
国内企业动态

徐宁:把光伏写在建筑艺术上——专访深圳蓝波绿建集团总裁徐宁
法国思想家雨果说:人类没有任何一种重要的思想不被建筑艺术写在石头上。

中国蓝波公司探微(连载三)

科威特Warba保险大厦光伏遮阳系统工程
委员会工作动态

□ 文∕光电建筑应用委员会 章放
刚一看到这张照片……
刚一看到这张照片,“巧夺天工”这个词,就从我心中蹦了出来。

中国蓝波公司探微(连载二)

俄罗斯远东联邦大学幕墙项目-图一
委员会工作动态

□ 文∕光电建筑应用委员会 章放
战场上,骏马是勇烈的……
马西蒙给了我几份蓝波公司的刊物“蓝海”,从几则工程报道中,蓝波公司的战马形象得到了印证。

中国蓝波公司探微(连载一)

深圳蓝波幕墙及光伏工程有限公司总经理徐宁
委员会工作动态

□ 文∕光电建筑应用委员会 章放
我被一幅画吸引了……

上海崇明岛东滩湿地公园访客中心 / Dongtan Wetland Park Visitor Center

上海崇明岛东滩湿地公园访客中心 / Dongtan Wetland Park Customer Center
国内光伏工程

地区: 中国,上海
中文名称:上海崇明岛东滩湿地公园访客中心
英文名称:Dongtan Wetland Park Visitor Center
建成时间:2010年4月

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv