关键词:陕西

陕西合晟新能源技术有限公司

陕西合晟新能源
系统安装企业, 系统集成设计企业

英文:Shanxi unio sun new energy technology co., ltd.
地址:陕西西安未央区文景路79号
电话:13379510779
传真:029-86747897
邮箱:13306384110@163.com

商洛市发改委自筹自建的全省首家光伏发电体验中心正式运营

国内市场动态

日前,商洛市光伏发电体验中心由市发改委建成正式运营,这是市发改委在其机关屋顶建成光伏示范项目后又一创新举措,该光伏发电体验中心在全省属首家。

陕西省常务会审议通过《关于示范推进分布式光伏发电实施意见通过》

政策动态

11月10日,陕西省长娄勤俭主持召开省政府第16次常务会议,审议并原则通过了《关于加强涉企收费管理减轻企业负担的实施意见》、《关于促进健康服务业发展的实施方案》、《关于示范推进分布式光伏发电实施意见》,听取了关于汉中航空智慧新城总体规划、产业发展规划的汇报。

陕西发改委鼓励社会资本参与光伏发电项目

国内市场动态, 政策动态

从陕西省发改委网站获息,6月13日陕西省发改委发布《关于鼓励社会资本参与重点项目建设的通知》(陕发改经体〔2014〕688号),经省政府同意,决定在基础设施等领域推出39个鼓励社会资本参与建设营运的示范项目。

西安大明宫建材家居市场屋顶5.2MW光伏电站项目并网运行

西安大明宫建材家居市场屋顶5.2MW光伏电站项目并网运行
国内工程动态

近日,位于西安市北三环大明宫建材家居市场屋顶的5.2MW光伏电站项目并网成功并投入运行,为大明宫建材家居市场提供日常经营用电。

西安黄河光伏公司成功拓展分布式光伏发电项目

西安音乐学院交流中心建筑光伏一体化
国内企业动态

近年来,陕西黄河集团的子公司西安黄河光伏实施了一批分布式光伏发电项目,收到了良好的社会效益和经济效益。

陕西众森成功推出世界领先太阳能组件模拟器

陕西众森成功推出世界领先太阳能组件模拟器
国内企业动态

2014年3月陕西众森电能科技有限公司成功推出世界领先的太阳能组件模拟器,型号为GIV-2A。这款模拟器内部定位为A+A+A+标准,各项指标均优于国际标准2倍(IEC60904-9)。近期此款设备已通过中国计量院认证,创造了多个国际领先。

特变电工西安电气科技有限公司获得国家级高新技术企业认定

特变电工西安电气科技有限公司获得国家级高新技术企业认定
国内企业动态

2014年3月4日,特变电工新疆新能源股份有限公司旗下特变电工西安电气科技有限公司获得由陕西省科学技术厅、财政厅、国家税务局、地方税务局联合颁发的“高新技术企业证书”,这标志着公司正式通过了国家级高新技术企业认定,成为国家级高新技术企业。

陕西省光伏行业销售战略联盟开拓国际市场座谈会在西安举行

陕西省光伏行业销售战略联盟开拓国际市场座谈会在西安举行
国内市场动态

为调研了解我省光伏企业外贸运行情况,研讨应对美国发起的新一轮光伏产品“双反”调查的有效措施,3月6日省商务厅在西安国际港务区召开了“陕西省光伏行业销售战略联盟开拓国际市场座谈会”,唐宇刚副厅长出席会议并讲话。西安海关,陕西出入境检验检疫局,西安国际港务区管委会,我厅机电处、世贸处等相关单位和部门以及18家省内重点外向型光伏企业负责人参加会议。

宝鸡眉县居民屋顶1750瓦太阳能发电站即将并网

宝鸡眉县居民屋顶1750瓦太阳能发电站即将并网
国内工程动态

“电压 261伏、电流 1.94安,光伏发电设备运行正常。” 3月 1日,眉县常兴镇河池村的田世雄测量完光伏发电设备输出的电压、电流后,高兴地对记者说,他在自家房顶建起的太阳能发电站已经得到电力部门批准,本周内就可并网发电了。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv