关键词:韩华新能源

韩华总部办公楼重建 实现光伏建筑一体化

BIPV FACADE DETAIL
工程解析

UNStudio最近中标Hanwha首尔总部办公楼重建项目。随着对总体景观的重新设计,重建对办公大楼的外观、内部公共空间、大厅、会议层、礼堂和办公区都进行了重整。

无锡市政府为韩华安排分布式光电项目所需屋顶资源

国内企业动态, 国内市场动态

以成本优势及高品质光伏组件而著称的全球十大光伏组件制造商之一韩华新能源有限公司(以下简称“韩华新能源”)于今日同无锡市人民政府新区管理委员会签署了谅解备忘录,以期建立长期战略合作伙伴关系,拓展下游光伏业务。无锡市人民政府新区管委会将不仅为韩华新能源安排分布式光电项目所需屋顶资源,加快项目审批和并网进度,同时还将在税务优惠和项目融资上提供协助。作为战略合作的一部分,韩华新能源计划在无锡新区建设自有的100兆瓦的分布式发电项目,并进行运营和维护。

韩华新能源与上海惠天然就太阳能电池板下游业务展开合作

国内企业动态

韩国太阳能电池板企业韩华新能源公司(Hanwha SolarOne)1月宣布,日前已与上海惠天然投资控股集团有限公司(Shanghai

韩华新能源HSL太阳能多晶组件通过测试

国内企业动态

韩华新能源多晶硅组件HSL60P6 – PB – 1 -245 ( HSL 60多晶)通过了德国PV+的第一轮严苛测试,品质等级被评定为“好”。

韩华为湖北希望小学安装30千瓦太阳能光伏发电系统

国内企业动态, 国内工程动态

2013年12月17日,韩华新能源有限公司宣布其已经在所援助的湖北省五峰县渔洋关镇希望小学成功安装了所捐赠的30千瓦光伏发电系统,将在今后为该学校提供源源不断的电力支持。对于韩华新能源母公司韩华集团而言,这亦标志着其品牌公益项目“快乐阳光”在中国实现了重要里程。借由与中国青少年发展基金会的合作,韩华通过“快乐阳光”,在改善当地学校办学条件的同时,在受益学生中普及可再生能源知识,培养可持续发展的理念。韩华集团中国总部总裁琴春洙先生、副总裁宋正勋先生、韩华新能源副总裁郭颀先生、中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷先生出席了此次落成仪式。

韩华新能源拟发行7000万美元ADS 进军光伏项目开发领域

国内企业动态

光伏制造商韩华新能源有限公司(以下简称韩华新能源)计划扩张其在中国的项目开发业务并升级制造流程。未来,韩华集团计划开始生产多晶硅原料。

韩华新能源战略转移到更高价值的光伏市场

国内企业动态

鉴于较中国一级竞争对手而言公司恢复缓慢,韩华新能源(NASDAQ:HSOL)正在改变其在光伏行业中的位置,旨在提高其商机和财务状况。

韩华新能源向希望小学捐赠30千瓦太阳能光伏发电系统

中国青基会秘书长涂猛、韩华新能源副总裁郭颀和湖北省五峰县人民政府副县长李明立签署协议
国内企业动态

为助力中国农村贫困地区的教育事业,缓解农村学校电费负担过重的问题,中国青少年发展基金会在韩华集团的资助下,启动了“希望工程快乐阳光”公益项目试点工作,首所受资助学校定为湖北省五峰土家族自治县渔洋关镇中心小学。

南通海关助力光伏企业打好“双反”攻坚战

国内企业动态

韩华新能源(启东)有限公司,是全球光伏行业五大太阳能电池组件制造商之一,也是南通地区最大的光伏企业。近年来,在全球光伏市场增速放缓,欧美“双反”,全行业竞争激烈等不利因素影响下,国内光伏企业进入“严冬”,韩华新能源也不例外,

韩华新能源有限公司

Hanwha-logo
其他企业, 生产制造企业

英文:Hanwha SolarOne Co., Ltd.
地址:上海浦东新区民生路证大五道口广场1801室200335
电话:021-38521668
传真:021-38521668
网站:www.hanwha-solarone.com

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv