关键词:韩国

LG 集团重整太阳能业务 终止CIGS 薄膜太阳能电池研发

LG 集团重整太阳能业务 终止CIGS 薄膜太阳能电池研发
国外企业动态

韩媒 15 日报导,LG 集团重整太阳能业务,决定将重心放在LG 电子的结晶硅太阳电池,终止 LG Innotek 的 CIGS 薄膜太阳能电池研发。LG

因亏损加剧 部分韩国大厂将减少投资或全面退出太阳能市场

国外市场动态

据韩国时报(The Korea Times)报导,韩国产业经贸研究院(Korea Institute for Industrial Economics and Trade)不具名学者表示,太阳能科技持续低潮,且无复生的迹象,以太阳能主要材料多晶硅为例,至今仍严重产能过剩、需求疲弱。

韩亚航空仁川第二停机坪屋顶太阳能发电机组投入使用

图为安装在韩亚航空仁川第二停机坪(位于仁川中区云西洞)屋顶的太阳能发电机组的鸟瞰图。
国外工程动态

韩亚航空在仁川第二停机坪建成50KW规模的‘绿色环保太阳能发电机组’,并于本月1日起投入使用。
此次太阳能发电机组经过今年一月初安装太阳能电池组件的第一道构筑物工程和包括配线工程等在内的第二道结尾工程,于1月23日,通过最终竣工检查正式投入使用。

韩国首尔峨山制造工厂光伏屋顶项目

国外工程动态

本周,韩国最大的汽车制造商现代集团(Hyundai)安装了该国最大的屋顶光伏发电系统–该项目坐落于距离韩国首都首尔95公里的峨山市制造工厂的屋顶上,由40,000片光伏组件构成,年发电量达到1150万千瓦时。

韩国水原市希望与力诺集团深化在新能源领域的合作

国内企业动态

为加强双方在新能源等领域的交流与合作,韩国水原市市长廉泰英一行19人于10月14日到力诺集团考察,深化在新能源领域的合作。客人先后参观了力诺瑞特展厅、零碳馆、光伏车间、10MW电站、宏济堂阿胶坊等,近距离地了解了中国领先的太阳能光热、光伏应用产品和技术,感受了百年宏济堂中医药文化。力诺瑞特在韩国的第一个合作客户就是位于水原市的Kopac.ETS公司,双方联合运作了水原华成博物馆太阳能热水工程等一系列新能源应用示范项目,经过多年深耕运作,力诺在韩国市场发展迅速,真空管集热器占整个韩国市场的20%。考察过程中,廉泰英表示:“感谢力诺的接待,非常赞赏力诺对太阳能应用事业所做出的努力,古典的宏济堂给我们留下了深刻印象,希望力诺以及双方的合作能有更好的发展。”

多晶硅双反“建议书”:调高对美反补贴税率,调查韩国OCI

国内市场动态

继多晶硅反倾销初裁落地之后,中国商务部对美国的多晶硅反补贴初裁也于9月16日正式落地,但中国的多晶硅企业们正在谋求在终裁中提高惩罚性税率,同时对韩国的反补贴调查提案亦准备上交。

格瑞士太阳能完成韩国100kw彩钢瓦电站支架定制方案

国内企业动态

近日,100kw彩钢瓦屋顶光伏发电项目投产发电,截至目前,该公司光伏发电装机总容量达到500兆瓦。

印度和韩国水上浮动光伏电站步入正轨

国外工程动态

由于地面光伏电站需要大量的土地资源,岛国和土地较少的国家发展太阳能有一定的劣势,而水上安装技术为这些国家带来福音。

韩国多晶硅制造商OCI 斥资8亿美元建厂

国外市场动态

企图跻身全球主要多晶硅制造商之列,韩国化学制造商OCI预计2010年1月重启位在群山厂内的多晶硅新厂建设计画。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv