关键词:首页图片新闻

绿色建筑领航者 新材料新能源探路者 ——“点睛行业2016”之珠海兴业篇

2e68e44
企业动态, 国内企业动态

“激发正能量 点睛行业2016”
幕墙行业2016大检阅之“珠海兴业篇”

①打造中国超低能耗建筑典范、获得中国绿色建筑最高级别认证——“三星级绿建”;

光电建筑应用委员会2017年新春寄语

9a315fc1c27ece0b8f12362a3a073e0f
委员会工作动态

“雄鸡一声天下白”,这是唐代诗人李贺讲的。后来毛泽东说,“一唱雄鸡天下白”,他告诉世人,中国人民从此站立起来了。

浙江省光电建筑应用工作研讨会在浙江嘉兴召开

浙江省光电建筑应用工作研讨会在浙江嘉兴召开
国内市场动态, 委员会工作动态

喜看浙江光电建筑发展——浙江省光电建筑应用工作研讨会在浙江嘉兴召开
2014年3月7日,浙江省光伏产业技术创新战略联盟组织的“浙江省光电建筑应用工作研讨会”在浙江嘉兴秀洲区召开,中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会梁岳峰主任、章放副主任参加了会议。梁岳峰主任向大家介绍了“兴业太阳能杯中国光电建筑主题摄影大赛”工作的进展情况。浙江省光伏产业技术创新战略联盟赵永红秘书长,向大家介绍了“浙江省光电建筑主题摄影大赛”所取得的成果。来自浙江省勘察设计协会、浙江省建筑设计院、嘉兴市光伏行业协会、杭州市太阳能光伏产业协会和浙江光伏企业与建筑企业的40余名参会嘉宾及《太阳能发电》杂志吴军杰主编等参会媒体代表围绕光电建筑应用展开了热烈地讨论。会后,大家一同参观了天通高新集团10.38MW工业建筑光伏发电系统,并进行了现场技术交流。此次活动所展现出的几个看点,非常值得关注。

光电建筑应用委员会2014年新春寄语

光电建筑应用委员会2014年新春寄语
委员会工作动态

2013年,“光伏”成为一个热词。因为,李克强总理亲自调解中欧贸易摩擦,从而避免了一场由光伏产品引发的贸易大战。由此可以看出,中国经济崛起,导致国际贸易保护主义抬头。所以,我们必须坚持改革开放,进一步扩大内需市场。

“兴业太阳能杯”首届中国光电建筑摄影大赛在湖南湘潭举行专题拍摄活动

“兴业太阳能杯”首届中国光电建筑摄影大赛湖南活动嘉宾合影
国内展会动态, 委员会工作动态

12月25日,天气放晴,阳光高照,由中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会、太阳能发电杂志共同主办、中国兴业太阳能技术控股有限公司承办的“兴业太阳能杯中国光电建筑摄影大赛”活动,在湖南湘潭九华工业园区兴业光伏产业基地隆重举办,在这片红色的土地上,向社会吹响了“践行绿色建筑行动,大力弘扬光电建筑”的号角。

“分布式光伏发电市场与管理研讨会”在湖南湘潭召开

分布式光伏发电市场与管理研讨会在湖南湘潭举行
国内展会动态, 委员会工作动态

12月25日,由中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会、中国兴业太阳能技术控股有限公司共同举办的“分布式光伏发电市场与管理研讨会”在湖南湘潭九华工业园区兴业光伏产业基地隆重举办。“分布式光伏发电市场与管理研讨会”做为“兴业太阳能杯”首届中国光电建筑摄影大赛活动的一部分,在摄影活动之外,将行业内的专家领导聚集在一起,共同探讨我国光电建筑应用及光伏分布式发电所遇到的问题及将来的发展。

光电建筑市场与投资论坛召开

光电建筑市场与投资论坛会场
国内展会动态, 委员会工作动态

正当欧美对中国光伏产品实施“双反”制裁,国内对打开光伏市场翘首以盼之际,“2013中国国际光伏产业新技术新材料新产品新设备展览会”如期举行。尽管展位面积比往年大幅缩减,但中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会主办的“光电建筑市场与投资论坛”,却情绪高涨,热烈异常。

光电建筑组团亮相京交会 助力企业开拓广阔市场

中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会展台全貌
委员会工作动态

5月28日—6月1日,为期5天的第二届中国(北京)国际服务贸易交易会落幕。本届京交会共有来自117个国家和地区的2.65万名注册客商及参会代表,参会国家和地区总数同比增长41%。会议期间,参会客商及代表累计达13.8万人次,同比增长35.3%。本届京交会共达成签约项目415个,意向签约额累计786.9亿美元,比首届增长了30.9%。其中国际项目114个,意向签约额108.9亿美元。

京交会见闻录——光电委员会观察员手记

京交会光电建筑应用委员会展区
国内展会动态, 委员会工作动态

1、管理挺严格
5月28日,开幕式。天空不时下着小雨。
八点钟,入口处就挤了很多人。公安和保安人员甚多,无证绝不让进。没证人的心情,看上去比天气还糟糕。

2013年光电建筑应用委员会副主任工作会议召开——发挥协会作用 加强行业自律管理

委员会工作动态

——2013年光电建筑应用委员会副主任工作会议召开
近年来,光伏市场波诡云谲。光伏产品出口遇阻,众多产品制造企业濒临倒闭;光伏新政频频出台,光电建筑市场“雷声大,雨点小”,市场过早出现低价竞争的混乱局面。2012年12月19日,国务院总理温家宝主持召开了国务院常务会议,针对光伏行业面临的问题,确定了五项政策措施,其中重点提出,“要发挥行业的组织作用,加强行业自律管理”。

最新文章

peliculas1080 peliculas1080 peliculas1080 peliculasenhd peliculasenhd peliculasenhd peliculasubituladas peliculasubituladas peliculasubituladas peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculaslatino1link peliculas-gratis.info terapeliculas.com peliculaslatino.co peliculas5.tv peliculas4online.tv